臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 周刊王

遭黃子佼爆吸毒黑料!北檢「查無不法」洗汙名 大S平冤喊:感謝檢方還清白

遭黃子佼爆吸毒黑料!北檢「查無不法」洗汙名 大S平冤喊:感謝檢方還清白
黃子佼爆料大S、小S吸毒嗑藥,經台北地檢署今(17日)偵查終結,認定查無具體犯罪情事,時隔近1年終於洗清姊妹倆汙名。(圖/擷取自Facebook/大S 徐熙媛)

[周刊王CTWANT] 藝人黃子佼去年被爆出性騷醜聞後,一連發出3段毀滅式道歉影片,爆料包括大S、小S、具俊曄等人吸毒嗑藥,經台北地檢署今(17日)偵查終結,認定查無具體犯罪情事,全案簽結。對此,大S稍早也發聲回應了。

黃子佼於2023年6月被指控強吻未成年少女、拍裸照後,當天情緒大暴走狂開地圖炮,他發布多段影片坦承自己就是加害者,更猛爆18名藝人的黑料,其中還點名大S、小S、具俊曄、阿雅、范曉萱及周俊偉等6人非法吸毒,就連自己也被迫一起開毒趴,「在飯店依然嗑藥,光頭(具俊曄)很大隻,硬把我抱進去吸,我萬般不想,硬塞給我」,憤恨不平地直呼,「他們為什麼可以逃過這一切,我逃不過他們為什麼可以逃得過?」

消息曝光後,檢察官介入展開調查,並採集大S、小S等人的頭髮及尿液進行藥物檢驗,檢驗結顯示姊妹倆均測出部分毒藥物反應,不過2人都出具醫院診斷證明、門診紀錄、處方等證據,證明體內的藥物反應來自於服用藥物所致,因此難認其有非法施用毒品,經台北地檢署今(17日)偵查終結,認定查無具體犯罪情事,全案簽結。

時隔近1年終於洗清汙名,大S今天稍早也在臉書發文,感謝司法還她一個公道,「感謝檢方還我們清白!事實證明並不存在濫用藥物違法行為。」貼文曝光後,粉絲紛紛留言祝賀「遲來的正義」、「辛苦了!」、「從來沒有懷疑過妳們」、「感謝檢方終於還妳清白。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀