臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 周刊王

安普賢28公分大手讓對戲演員很滿意 易胖體質找藉口吃美食

安普賢28公分大手讓對戲演員很滿意 易胖體質找藉口吃美食
首次來台的安普賢,看到九份,也想嚐試道地的珍奶和雞排。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 韓國男演員安普賢來台舉辦見面會,首訪寶島的他在機場看到粉絲接機,直言真的很開心,在車上便迫不及待讀起粉絲寫給他的信。他在網路上看到九份,很想前往觀光,也想嚐試道地的珍奶和雞排,以及葛瑪蘭威士忌。188公分高的他,手掌有28公分大,他透露模特兒時期走秀,常把手塞進褲子口袋裡,導致褲子鼓一大包,觀眾的視線都落在該處,不過拍戲後大手反而很受對手演員稱讚,因為把手放到對方的臉上時,可以讓臉顯得很小。


安普賢28公分大手讓對戲演員很滿意 易胖體質找藉口吃美食
188公分高的安普賢,手掌有28公分大,走秀時把手塞進褲子口袋裡會鼓一大包。(圖/焦正德攝)

昨天是安普賢36歲生日,提到生日願望,他直言每年都差不多,希望親友身體健康,以及這份工作能做長久一點,最後一個願望他放在心裡。身材壯碩的他,體脂都在20%以下,最低到8.7%,他表示光看自己的體態就能判斷體脂高低,「真的去檢測我會難過」。他不吝在作品中展現肌肉,安普賢說:「不是在炫耀,我的骨盆小、大腿粗,讓造型師很辛苦,借來的衣服經常不合身不能穿,有不方便的地方,滿難過的。」

他自曝是易胖體質,一週要運動三天,且一天吃三包雞胸肉補充蛋白質,但他不忌口,會把想吃的食物合理化,例如泡麵先過水去油,然後再煮,吃肉也會告訴自己在攝取蛋白質。傳言他不太能吃辣,安普賢否認:「因為遺傳的關係,我脖子以上超會流汗,這是今天的TMI。」他怕造成別人困擾,盡量不在外頭吃辣,而他最近喜歡的食物是五花肉。


安普賢28公分大手讓對戲演員很滿意 易胖體質找藉口吃美食
安普賢自曝是易胖體質,一週要運動三天維持身材。(圖/焦正德攝)

他參與的煮食綜藝節目《白Packer》邁入第二季,獨自生活20年的他,以前很常下廚,還會做蔘雞湯給朋友吃,但現在多叫外送和煮泡麵,頂多在烤肉時做一些配菜。至於《白Packer》能否來台灣出外景,安普賢表示這不是他能負責的,但可以向白種元推薦。閒暇時,他喜歡騎機車,安普賢說:「雖然公司可能不太喜歡,但天氣好就想騎車吹吹風。」他也很愛露營,不久前還受白種元之託,帶著白家人一起去露營,白種元的小孩還稱呼他「露營叔叔」。

安普賢挑戰過許多動作戲,沒遇過害怕的時候,不過有一次嘗試在水下五米拍攝,因為要一直待在水裡,只能趁著導演喊卡時透過氧氣罩呼吸,還要水中睜眼,非常困難,對此印象深刻。至於未來計畫,他表示目前在準備見面會,以及拍攝《白Packer》第二季,不久之後會展現新的作品給大家看。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀