臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 周刊王

她穿紅衣從百貨公司墜樓墜亡 女子PO千字文控訴渣男:化成厲鬼報仇

她穿紅衣從百貨公司墜樓墜亡 女子PO千字文控訴渣男:化成厲鬼報仇
女子選在人潮眾多的百貨商場輕生。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸廣州一處百貨公司在15日發生一起女子墜樓身亡的事故,當時她坐在6樓一躍而下的畫面被許多民眾目擊嚇壞,而女子的遺書事後也曝光,據死者透露,自己被一名男子欺騙感情、虐待及霸凌整整9個月,已兩度輕生,她說自己特地穿了紅衣服,「希望化成最厲害的厲鬼報仇」!


她穿紅衣從百貨公司墜樓墜亡 女子PO千字文控訴渣男:化成厲鬼報仇
疑似女子遺書曝光。(圖/翻攝自微博)

有網友15日下午發布影片稱,廣州天河區正佳廣場內有一名女子墜樓。另有網友發布影片顯示,在正佳廣場一樓搭有藍色帳篷並設置警戒線,現場有安保人員維持秩序。據《新快報》報導,這名女子在正佳廣場墜樓,據知情人士透露,當時該女子坐在6樓邊緣,救援人員還沒到就墜落。

另有報導稱,這名女子疑似在社交軟體發出遺書,內容指她被廣州一男子欺騙感情、虐待、霸凌持續9個月,投訴無門,幾天內兩次尋死。女孩在遺書中寫道,「廣州男生劉XX,在我面臨失業和重大考試時捲走1萬元(人民幣,下同),又成功欺騙我發生關係,然後迅速失聯、無理由分手、全綫拉黑」、「在百人大群寫小作文瘋狂造謠網暴我,精神虐待我幾個月後,又找父母和男同學們多次霸凌欺辱我,強拍我視頻、強存我性隱私後拒絕刪除,多次報假警栽贓毀掉我」。


她穿紅衣從百貨公司墜樓墜亡 女子PO千字文控訴渣男:化成厲鬼報仇
疑似女子遺書曝光,網友也嘗試留言或打電話挽回她的性命。(圖/翻攝自微博)

女孩還指控遭到警方的冷漠對待,「謝謝所有幫助過我的女孩子,我盡力了,但廣州這個城市毫無溫情可言,父權制社會下,你我都是殉道者」、「在這個過程中我似乎一直被當成精神病和躁狂對待,根本沒有人在乎我的真正訴求」、「還有民警指責我浪費了社會資源,讓我以後自殺可以去別的轄區,不要對外發消息,他們就無所謂」。

她最後含怨寫下,「我今天專門穿了紅衣服,希望化成最厲害的厲鬼,為曾經無助的我報仇」,針對這起事件,事發地轄區派出所對外表示,不便透露,而《極目新聞》指出,事發當晚,正佳廣場現場已處理完畢,商場恢復正常營業。

CTWANT提醒您:

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會

生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀