臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 周刊王

伊能靜庾澄慶出席小哈利畢典! 「離婚15年」無緣同框原因曝光

伊能靜庾澄慶出席小哈利畢典! 「離婚15年」無緣同框原因曝光
哈林和伊能靜都特地飛到紐約參加小哈利的畢業典禮。(圖/微博)

[周刊王CTWANT] 藝人庾澄慶(哈林)跟前妻伊能靜的兒子「小哈利」庾恩利,在紐約大學帝勢藝術學院就讀導演相關科系,近日他提前完成了3年的學業,獲得了畢業資格,為此哈林和伊能靜都特地飛到紐約參加畢業典禮,讓外界期待2人能一同出現,但最後仍因為1原因未能上演世紀大同框。

日前小哈利才搶先分享和爸爸庾澄慶在紐約相聚的合照,還曬出去機場接機畫面,小哈利也在母親節分享,很快就會和媽媽見面,讓外界十分期待這對在2009年離婚的夫妻能一同出現在兒子的畢業典禮。

伊能靜則於15日在微博發文指出,「我的小王子畢業啦! 現在就在參加畢業典禮的路上!今天是孩子的大日子,一定要誇上天」,言語中充滿對孩子的驕傲,還附上與兒子在紐約的溫馨互動影片。

但在典禮現場,庾澄慶當時則因為人潮太多和動線混亂,選擇在場外透過大螢幕觀看典禮,2人未能上演世紀大同框。對此,許多網友仍大讚哈林和伊能靜的對小哈利的教育方式,「不止維護自己的孩子,也維護了曾夫妻一場的這個緣分」、「這才是父母關愛孩子的樣子」、「優秀的教育」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀