臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 周刊王

小情侶害羞初共浴!男友「起手式」讓她笑到黑菇 網友問號:無法理解

小情侶害羞初共浴!男友「起手式」讓她笑到黑菇 網友問號:無法理解
一名女網友懷著緊張又害羞的心情邀男友一起洗澡,沒想到男友進了浴室,第一反應竟然是開始洗碗,然後對著浴室開始洗洗刷刷。(示意圖/翻攝pexels)

[周刊王CTWANT] 年輕男女交往到一定程度,自然而然會想往更加親密的方向發展。一名女網友就發文表示,她跟男友交往9個月了,日前兩人看完恐怖片,她懷著緊張又害羞的心情藉機邀男友一起洗澡,沒想到男友進了浴室,第一反應竟然是開始洗碗,然後對著浴室洗洗刷刷,讓她不僅瞬間失去緊張感,還差點笑到缺氧。網友也是一臉狐疑,「這個時候先洗碗是在想什麼?」

一名女網友在Dcard發文表示,她與男友交往已經9個月了,跟男友已經坦誠以對、發生過關係。不過因為男友一直都不覺得情侶洗澡很甜蜜,反而認為洗澡時要幫另一半搓背是一種勞動,所以兩人遲遲沒有一起洗過澡。直到最近兩人一起過夜,原PO深夜看了恐怖影片後不敢單獨洗澡,才終於鼓起勇氣邀請男友共浴。

原PO指出,當時她懷抱著害羞又緊張的心情,和男友一起踏入浴室,沒想到男友一進浴室,就開始洗碗、整理,又對著浴室開始洗洗刷刷,兩人各洗各的。她清潔眼睛時隱約透過眼縫看到男友專心洗碗的身影,不禁笑到凍未條,瞬間緊張感全無。兩人就在這種神奇的氣氛下完成了交往第一次共浴的成就。

對此,許多網友紛紛表示難以理解,「不是哥們,在浴室洗碗的部分是?」、「一進去就開始在洗碗?我問號」、「碗多久沒洗,要帶到浴室去洗」、「還以為會先洗澡才……原來真的有倒過來的」。

但也有網友表示可以理解,「一開始都會有成人橋段,男生超期待。但是到後面男生就會小排斥,因為男生自己洗5分鐘,跟女生一起要弄半小時……還要刷背按摩和洗頭還有按摩頭皮,尤其長頭髮真的……」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀