臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 周刊王

19歲憲兵房間掐死女友 行兇後還假傳訊息「再等等」給家人

19歲憲兵房間掐死女友 行兇後還假傳訊息「再等等」給家人
新北市泰山區明志路三段某住宅,18日上午驚傳凶殺命案,如今案情更多細節曝光。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市泰山區明志路三段某住宅,18日上午驚傳凶殺命案,1名19歲的志願役軍人許姓男子因懷疑同為憲兵的劉姓女友出軌,盛怒之下殺害女友,還企圖以水果刀自殺。如今案情更多細節曝光,原來許男18日凌晨就趕到女方位於泰山明志路住家,兩人談分手吵了一整夜,直到早上才將女友掐死,還故佈疑陣用死者手機跟死者姊姊傳簡訊,拖延將近1小時,直到死者姐姐發現異樣,衝進妹妹房間,事件才因此曝光。

據《ETtoday新聞雲》報導,現年19歲的許姓男子,入伍服憲兵役時,結識了同樣19歲劉姓女憲兵,2人進而交往。但近日許男懷疑女友劈腿,18日凌晨1時許抵達到劉女住家,2人談判整晚,直到早晨還在吵。

劉女與母親、姊姊、弟弟在泰山同住,上午7點多,劉女還走出房門刷牙洗臉。但原本家人相約今日要出門,上午10時許,劉、許兩人卻在房間沒有聲音,死者姊姊還收到妹妹手機發來訊息「再等等」。劉女姊姊感覺情況有異,闖進妹妹房間,才發現妹妹已經身亡。而許男衝出房門,到廚房想拿水果刀自殘,在左手造成7道3公分的傷痕,最後被劉家弟弟壓制,家人報警並將許男送醫。

更多詳細案發經過,仍有待警方進一步調查釐清。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀