臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

馬國網紅夫妻飯店午睡「小孩開門出去玩」 2歲兒不慎跌入泳池身亡

馬國網紅夫妻飯店午睡「小孩開門出去玩」 2歲兒不慎跌入泳池身亡
(圖/翻攝自IG)

[周刊王CTWANT] 馬來西亞網紅Jasmine(香米)於2021年與丈夫奉子成婚,2022年產下一子蒽(音同恩)澤。但是在這次母親節期間,Jasmine與丈夫、小孩一同出遊,期間夫妻倆在飯店房間休息,沒想到2歲的蒽澤自己遊玩時不慎跌入泳池,被發現時已經昏迷不醒。而在歷經一周的搶救後,蒽澤宣告不治身亡。而Jasmine也將這段經歷寫在社群網站上,引起不少粉絲的哀傷與哀悼。

Jasmine在IG上發文表示,整起事件發生於11日母親節前一天,當時他們一家三口入住旅館慶祝母親節。而在母親節當天,蒽澤在酒店床上依偎在他們身邊喝奶睡著了,夫妻倆也趁隙跟著小睡一下。

沒想到醒來時,並沒有看到蒽澤的身影,而原本房間內錢往室內泳池的大門已經打開,夫妻倆前往察看後,發現蒽澤倒臥在泳池中沒有意識。當下Jasmine隨即對蒽澤實施心臟急救CPR,但是一直沒有反應。而由於旅館所在地訊號不好,夫妻倆一度也無法對外求救,最後急忙抱著孩子跑到酒店大廳請求酒店人員,飯店人員也急忙叫救護車和幫忙做急救。

而將蒽澤送到醫院搶救後半小時,蒽澤恢復心跳,但意識一直處於昏迷狀態。這中間也持續不斷治療,但一直到17日下午,蒽澤在有氧氣供足情況下,自行停止了心跳離開人世。

後續Jasmine也在IG的限時動態中發出大量貼文,一一展示自己與小孩互動的畫面,當中不少語句都懷念的蒽澤的乖巧、細心,甚至直言其身體強健,很少生病,甚至就連大哭大鬧都沒有,根本就是天使寶寶。而出門前,蒽澤曾在家中桌上亂塗鴉,原本Jasmine打算返家後再做清理,但如今發生這等憾事,Jasmine決定保留這個塗鴉,用以紀念蒽澤。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀