臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

快訊/深夜丟爆竹炸人行道!台中「2高中生落網」認了:晚上太無聊

快訊/深夜丟爆竹炸人行道!台中「2高中生落網」認了:晚上太無聊
台中市北屯區昨(18日)晚間突驚傳爆炸巨響,警方獲報趕抵現場,發現人行道上留有不明物體,經循線追查,逮獲2名犯案的未成年少年。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 台中市北屯區柳陽東街、興安路二段的交叉路口,昨(18日)晚間突驚傳爆炸巨響,嚇得附近居民紛紛衝出家門查看,警方獲報趕抵現場後,發現爆炸位置留有不明物體,經警方調閱監視器鎖定一輛白色出租車展開追查。歷經12小時查緝,警方逮捕2名未成年少年,全案依涉犯《公共危險罪》訊後將2人移送至少年法庭。

據了解,台中市警五分局松安派出所昨(18日)晚間近11時接獲民眾報案,指北屯區柳陽東街、興安路二段的交叉路口疑似有輸電線路發生爆炸,警方隨即前往查看,但並未發現電路爆炸災害,經現場搜索,警方在人行道上尋獲不明物體,且該物品外觀有燃爆痕跡,所幸沒有釀成任何人員傷亡。

經警方循線追查,火速逮捕犯案的2名高中生,少年供稱因「周六晚上太無聊」,才一時興起將爆竹放入塑膠罐內,開車沿途挑選路口丟擲爆烈物,詳細案發經過仍待進一步釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀