臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

人夫搞「表弟相親對象」爽戰8次 他喊:報名當女婿…小三下場慘

人夫搞「表弟相親對象」爽戰8次 他喊:報名當女婿…小三下場慘
人夫搞上表弟相親對象。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 一對夫妻長期住美國,而丈夫A男(皆化名)幫表弟撮合,介紹一位女友人小珊到家中跟他相親,怎料4年後2人卻擦出火花,丈夫到台灣跟她戰了8次,還說要報名當女婿,正宮發現姦情後對小珊提告,台中地院判小珊要賠45萬元。可上訴。

判決書指出,A男跟小珊2016年在表弟的相親場合認識,而小珊還教他的小孩彈鋼琴,2019年開始約會互稱寶貝,2022年A男在台灣跟小珊發生性關係,A男說,「聽到淋雨就很不捨、想幫妳按摩、要報名當女婿。」而A男相簿內,還有小珊脫內褲的勾引他的照片。

據悉,A男還跟小珊父母在飯店用餐,一起到台北遊玩,而小珊說想買化妝品,傳圖片給A男,A男說,他會作成表格。2022年8月某日,A男準備好「見面禮」要見小珊父母,而回美國後,他還是持續送化妝品、送花、送餐點給小珊,稱半夜都想著她,小珊是他寶貝,而他直接稱呼小珊母親為媽媽、父親為爸爸,很思念她們一家人。

2022年9月,A男還跟小珊都覺得可能懷孕,A男還提議要去拿喜餅,要小珊少走動。同年隔月,正宮發現丈夫的不倫關係,原來丈夫早就談好要跟小珊生小孩結婚及與她離婚。A男稱,他不會跟小珊往來,她是「貪小便宜」只想拿綠卡。正宮說,小珊明知A男身分還往來,她要對小珊提告,求償100萬元。

小珊辯稱,她在美國居住時認識A男,而他曾說自己離婚2次,她不知道有第三段婚姻,直到2022年9月底,A男想跟她結婚,才坦承自己的身分,她也才知道A男存有婚姻關係。

A男說,小珊答辯不實,他跟小珊發生性關係時,她就知道他的人夫身分,而他也沒說要跟妻子離婚,「她跟我在一起時就是心甘情願,且從頭就知悉我有婚姻關係存在。」A男表示,他跟小珊發生8次性關係,而出事那次是因為沒戴套,擔心有意外,也不是真的要買喜餅,只是要去吃紅色軟糖。

法院認為,審酌雙方聊天紀錄,判定小珊侵害配偶權,判她要賠正宮45萬元。可上訴。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀