臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

台中女質疑小黃運將繞路 換車被尾隨痛毆「熊貓眼」畫面曝

台中女質疑小黃運將繞路 換車被尾隨痛毆「熊貓眼」畫面曝
徐女質疑黃姓男運將繞路,隨即下車搭另一輛車,竟被黃男尾隨,還被暴打2分鐘之久。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中1名61歲徐姓女子透過台中市議員江和樹爆料,指稱15日上午11時40分搭乘台灣大車隊計程車時,質疑黃姓男司機繞路,結果黃男怒罵她「不爽可以下車」,徐女隨即下車改搭另一輛計程車,未料黃男竟尾隨她搭乘的計程車,並在停等紅綠燈時,打開她搭乘的車門,痛毆她長達2分鐘,導致徐女的眼睛瘀青,徐女隨後報警處理,並對黃男提出傷害告訴。

警方表示,黃男認為徐女未付車錢,才一路尾隨至太平區振福路,黃男打開徐女的車門後,2人發生口角爭執才動手拉扯,經監視器畫面顯示,黃男暴打徐女力道大到連車體都在搖晃,導致徐女受傷,事後徐女到太平警分局新平派出所報案並到醫院驗傷,驗傷報告說明徐女臉部有傷口、右眼瘀青腫漲和頭部疑似腦震盪,隨後徐女向台灣大車隊和黃男提出傷害告訴,警方依違反《傷害罪》將黃男移送偵辦。

據了解,徐女使在西區民權路叫車,準備前往太平區振福路辦事,搭上黃男駕駛的計程車後,徐女向黃男指定路線,告訴他要沿精武路和漢溪東路橋左轉,結果黃男從中清路左轉開至五權路,繞了一圈才到精武路,徐女隨即向他提出質疑「你為什麼要繞這一圈?」,未料黃男怒罵她「不爽可以下車」。

隨後,徐女被嚇到立即下車,並在精武路和中興堂十字路口,另叫了1輛計程車到太平,結果黃男竟駕車一路尾隨她搭乘的計程車,在路口停等紅綠燈時,黃男下車打開徐女的車門,對她出拳毆打並飆罵三字經,黃男罵徐女「搭林北的車不付錢」,小黃運將被嚇到,趕緊找救兵幫忙,恰巧有女路人見義勇為,擋住車門,才讓黃男停止動手。

徐女表示,她向台中市議員江和樹爆料,目的是希望不要在有乘客受害,發生同樣的情形,同時也提醒台灣大車隊能深入檢討,保障乘客的權益。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀