臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

才剛停好機械車位!倒楣車主秒遭旁人「送下樓」 網憤怒:根本故意

才剛停好機械車位!倒楣車主秒遭旁人「送下樓」 網憤怒:根本故意
(圖/翻攝自FB)

[周刊王CTWANT] 有開車停過機械停車場的人都知道,照常理而言,通常停車的時候不需要特別去按機械停車場的按鈕,只要將車子停放好後就可以直接離去。但如今網路上卻流傳一段影片,影片中一名車主才剛在機械停車場內停好車,自己都還沒下車,結果旁邊出現一人按下控制停車位的按鈕,連人帶車的直接送下樓。而這段誇張的影片,也在網路上引起不少網友憤怒,直言後車車主「根本故意的」。

近期有網友在臉書社團「爆料公社二社」中上傳影片,只見影片中,一輛白色的汽車才剛停進右側邊的機械停車位,而這時後,左邊突然出現一輛黑色的汽車,這台黑車一個轉彎就停到白色車的附近,之後便可以看到駕駛從車上直接走下來。

而該名駕駛下車之後,逕自走到控制機械停車位的機器面前按下按鈕,結果此舉讓剛停進去的白車與司機直接被平台送下樓,黑車駕駛過程中疑似還做出往下窺探甚至是揮手的動作,似乎是知道底下的確有人。後續黑車司機在回到車上拿取物品後,就轉身離去,就連自己的車子也直接停放在通行道上,並未停放在指定的停車位上。

不少網友在看到這段影片後,紛紛留言表示「建議白車車主提告白癡黑車」、「這男的是怎樣,有趕成這樣嗎?」、「他明明知道剛停 有仇嗎」、「我只能說這種停車格真的很可怕」、「機械式車位本來就很弱智又危險」、「黑車是故意的吧,明明就有看到白車剛停好」、「感覺是要教訓白色車主」、「故意的吧!有他停進去才開進來的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀