臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

風評早傳開?朱海君剛出道被NONO要電話 經紀人「1建議」洩玄機

風評早傳開?朱海君剛出道被NONO要電話 經紀人「1建議」洩玄機
藝人NONO(陳宣裕)遭控性侵、性騷多名女性,老婆朱海君連帶受影響。(圖/翻攝自臉書/朱海君 Angel)

[周刊王CTWANT] 藝人NONO(陳宣裕)遭控性侵、性騷多名女性,近日遭士林地檢署起訴。事實上,NONO的妻子朱海君過去曾在節目中透露,自己與男方剛相識時,經紀人曾建議「不要給電話」,但她最後因為怕失禮,還是給出號碼。名醫黃宥嘉日前在節目中談及此事,認為朱海君的經紀人當時可能已知道一些內幕,才勸她不要給電話。

據了解,朱海君過去在節目《單身行不行》中透露,自己剛出道還是新人時,很難有參加節目的機會,後來在同門師姐龍千玉的帶領下,錄製了NONO擔任班底的節目。朱海君表示,當時2人因答題環節而有互動,就在錄影結束後,NONO跟她的經紀人說「朱海君她挺可愛的,我可以跟她當朋友嗎?」

朱海君1週後又接到該節目的通告,她的經紀人當時就提醒,「海君,我先跟妳講喔,妳要小心喔,雖然說NONO哥他是好人,但是他也算是前輩,要有禮貌,不能失禮,但是妳不能傻傻地直接把妳自己的電話丟給人家,因為不知道他怎麼想,妳就留我的(電話)給他」。

沒想到2人見面時,NONO直接拿出手機說「妳的電話是幾號?我現在打過去,然後妳那邊就會響」,讓她不得不留下自己的號碼。黃宥嘉日前在《新聞挖挖哇》節目中談及此事,認為經紀人當時可能已知道NONO的風評,才會建議不要給電話,不料男方會當面詢問,後來求婚也是在棒球場進行,「追求的時候是隱隱的強迫,求婚的時候是隱隱的強迫,婚姻的過程中更是隱隱的強迫。」

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

◎若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀