臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

八強過奶?她的早餐店奶茶驚見「漂浮8小強」 網:全家都在裡面了

八強過奶?她的早餐店奶茶驚見「漂浮8小強」 網:全家都在裡面了
一名網友上網爆料,自己從連鎖早餐店買的奶茶上,漂浮著奇怪的黑點,撕開封膜才發現居然是8隻小強屍體在奶茶中載沉載浮。(圖/翻攝FB/爆怨2公社)

[周刊王CTWANT] 台灣早餐店奶茶的「腹瀉」傳說一直是在地人口耳相傳的笑談,不過要是喝到這種奶茶,真的會讓人笑不出來!一名網友上網爆料,自己到連鎖早餐店買奶茶,正要享用時察覺奶茶上漂浮著奇怪的黑點,撕開封膜,才發現居然是8隻小強屍體在奶茶中載沉載浮,讓她覺得難以置信。照片曝光也引起眾人驚呼:「雞皮疙瘩都起來了」。

一名網友19日在臉書社團「爆怨2公社」發文,分享早餐店奶茶裡漂著許多小蟑螂的屍體,直呼:「連鎖早餐店的品質堪憂啊,一早吃早餐就看到加料的可可,好險覺得怪怪的沒喝,這應該蟑螂窩了吧!?」。透過照片上飲料的封膜,隱約還可以看出來自某家連鎖早餐店旗下的分店。

畫面曝光引起熱議,有網友表示:「歡樂全家餐,全家都在裡面了」、「看了好想飆髒話」、「滅門血案啊~太扯了!」還有人表示,「還好你不是用吸管喝。」原PO則回覆:「我根本還沒戳吸管就看到了……立馬打開確認!」

也有網友力勸原PO向權責機關檢舉,「太噁心了吧,拜託公開店家」、「店家應該被公佈吧,好噁心」、「好誇張,建議直接衛生局檢舉」。原PO受到提醒,也小心翼翼的公布:「各位,這八德建*店」,提醒網友小心不要踩雷。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀