臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

NMIXX來台開唱兩天寵粉祭不同歌單 比愛心用中文喊「我愛你」

NMIXX來台開唱兩天寵粉祭不同歌單 比愛心用中文喊「我愛你」
被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX一連兩天(18、19日)在TICC舉辦首次FAN CONCERT專場。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX一連兩天(18、19日)在TICC舉辦首次FAN CONCERT專場。談起美食,Haewon(海嫄)、Lily(朴珍)、Sullyoon(侖娥)、Bae(真率)、Jiwoo(智友)、Kyujin(圭珍)六個女神瞬間變成吃貨,紛紛不約而同開始聊起吃,也貼心謝謝工作人員與粉絲的心意,讓她們這次行程吃好吃滿,還在現場學了不少中文美食名稱的說法,包括「珍珠奶茶」、「水果棒」、「太好吃了」、「我愛吃」等,同時不停比出愛心手勢喊:「我愛你!」

被NSWER(官粉名)盛讚舞台與音樂無敵的NMIXX,唱起抒情歌如風般溫柔,哼起輕快歌時像蝴蝶恣意飛舞。當開場嘻哈重旋律旋律一下時,肢體魅力又夠魅的她們透過片頭影片帶領大家重返校園時光,身穿一襲改良式白色儀隊制服,帶來兩首人氣金曲〈占〉(TANK)與〈Soñar〉。進入問候橋段時,NMIXX依序自我介紹,海嫄竟俏皮噗癡一笑小NG,讓全場粉絲甜炸喊可愛,隨後成員也一起歡迎所有NSWER一起進入NMIXX大學。


NMIXX來台開唱兩天寵粉祭不同歌單 比愛心用中文喊「我愛你」
NMIXX在現場學了不少中文美食名稱的說法,包括「珍珠奶茶」、「水果棒」、「太好吃了」、「我愛吃」等。(圖/焦正德攝)

一連開唱兩天,對NMIXX來說狀態完全沒問題,這些實力累積都是來自於她們正式出道前一步一腳印不斷練習而來,因此能夠成功站上舞台,並被譽為是「新生代泰坦級怪物女團」可謂實至名歸,而她們寵粉的心也印證在行動上,這次兩場FAN CONCERT演出,她們特別針對歌單準備了超過二十首以上的曲目,而且兩天都有不同的巧思變化。

其中,兩天致敬的歌單上,昨(18日)帶來了太蒂徐的〈Twinkle〉、ITZY的〈WANNABE〉與少女時代的〈I GOT A BOY〉;今(19日)則是橙子焦糖的〈Catallena〉、TWICE的〈YES or YES〉與孫燕姿的〈第一天〉。當〈第一天〉一下時,讓全場粉絲又驚又喜,NMIXX也超用心的準備字正腔圓的演唱,不禁讓所有粉絲跟著打拍與哼唱起來,可見她們對NSWER的重視。值得一提的是,加碼送上安可曲時,NMIXX又準備了「天生歌姬」A-LIN的〈摯友〉,以及〈My Gosh〉、〈HOME〉等歌曲送給大家,讓NSWER覺得愛上NMIXX絕對是最正確的選擇。


NMIXX來台開唱兩天寵粉祭不同歌單 比愛心用中文喊「我愛你」
Haewon(海嫄)自我介紹時俏皮噗癡一笑小NG,讓全場粉絲甜炸喊可愛。(圖/焦正德攝)

人氣大旺的NMIXX,兩場演唱會開賣不久便火速公告完售,可見她們的實力有目共睹,而她們於17日中午抵台時,在桃機遇到媒體與剛好同班抵達的民眾,成員立刻揮手致意,笑容始終沒停過,也讓大家感受到她們的天花板級親和力。NMIXX這次相當有誠意的以完美天籟讓粉絲一飽耳福,但粉絲還是紛紛喊意猶未盡,直接跟她們敲碗許願,希望能快快再見到女神再次來台。


NMIXX來台開唱兩天寵粉祭不同歌單 比愛心用中文喊「我愛你」
NSWER(官粉名)希望能快快再見到女神再次來台。(圖/焦正德攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀