臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

日醉漢將女友3歲女兒塞進洗衣機「啟動旋轉」 落網後全盤否認犯行

日醉漢將女友3歲女兒塞進洗衣機「啟動旋轉」 落網後全盤否認犯行
日本茨城縣一名30歲男子竟趁女友不注意,將她年僅3歲的女兒塞進洗衣機內並按下啟動鍵,導致女童受傷。(示意圖/翻攝YT/日テレNEWS)

[周刊王CTWANT] 日本茨城縣19日發生一起虐童事件。一名30歲男子竟趁女友不注意,將她年僅3歲的女兒塞進洗衣機內並按下啟動鍵,導致女童受傷。女童母親察覺異狀,立刻通報警方,男子被以現行犯逮捕,並依傷害罪等嫌疑現行犯逮捕。

據日媒《讀賣新聞》報導,自稱從事建築業的茨城縣30歲日本男子舛井英明,今日上午8點40分左右,強行把同居女友的3歲女兒,關進家中的直立式洗衣機中,並按下啟動鍵,導致女童受傷。

據了解,洗衣機剛轉動沒多久,女童的母親立刻察覺異狀,救出女兒並通報警方,舛井隨後被以現行犯逮捕。茨城縣警方表示,受傷女童當下立刻被送往醫院治療,沒有生命危險,但腳部和身上其他部位有多處瘀傷。

警方指出,舛井自稱從事建築業,目前住在女友家。他被逮捕時渾身酒氣沖天,接受調查時也全盤否認罪嫌。警方目前正在調查他將女童放進洗衣機的動機與當時的詳細狀況,並確認他是否平時就有虐童行為。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

◎若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀