臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

中山分局抄情色泰國情色酒吧 逮24辣妹!1人竟是「他」酒客嚇醒

中山分局抄情色泰國情色酒吧 逮24辣妹!1人竟是「他」酒客嚇醒
中山分局日前查獲一情色「泰國店」,逮捕24名泰國辣妹,其中1人是男兒身,酒客聞言嚇到酒醒。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 中山分局日前查獲1間泰國情色酒吧,警方表示接獲線報,指出某大樓地下室出現「大尺度」泰國店,尋芳客趨之若鶩,警方會同移民署專勤隊登門查緝,逮捕負責人29歲蔣男及黃男等5名員工、酒客17名及24名泰國辣妹,全案共計查獲46人;而查獲的泰國妹中,警方發現1人竟是男兒身,一旁酒客聽聞嚇到酒醒。

警方調查,酒店負責人蔣男從去年底,在民生東路某大樓地下室經營泰國店,由於生意太好,警方接獲多次檢舉,屢屢前往臨檢,但店家都以「私人招待所」為由拒絕。

案經長期蒐證,警方聲請搜索票會同移民署專勤隊查緝,當場發現24名泰籍女子正在與17名酒客陪酒玩樂,還從現場員工身上查獲大麻菸彈及K菸等毒品,並搜扣營業所得41萬餘元、記帳單1份、每日帳單及開桌單各1份、無線電5支、門禁卡管制遙控器2個、手提電腦1台、手機5支等贓證物。

當警方查驗泰國妹護照時,赫然發現其中1人是男兒身,坐在一旁的酒客聞言後嚇到酒醒。

全案依法處理,其中24名泰國籍女子被依《社會秩序維護法》裁罰,且移送移民署台北專勤隊依相關規定辦理遣返等事宜;另負責人蔣男及員工等5人依《妨害風化》、《就業服務法》、《毒品》等罪嫌移送台北地方檢察署偵辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀