臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

曹西平被勸結婚氣炸 怒爆演藝圈假面夫妻「離婚還裝恩愛」

曹西平被勸結婚氣炸 怒爆演藝圈假面夫妻「離婚還裝恩愛」
曹西平被網友勸結婚暴怒。(圖/翻攝自曹西平臉書)

[周刊王CTWANT] 65歲藝人曹西平一直過著單身生活,日前他遭一位網友詢問為何不像某位藝人一樣結婚、享受婚姻幸福,也讓他深感不滿,在臉書發表長文抒發,「你認識他嗎?他的家庭婚姻很快樂?妳怎麼知道?」直言這名網友實在管得太多。

曹西平於19日在臉書發文表示,有某位網友詢問他「你怎麼不學某位藝人,人家結婚很快樂婚姻美滿、很幸福」,這也讓曹西平相當不滿,直言「你認識他嗎?他的家庭婚姻很快樂你怎麼知道?你躲在他們家的床舖底下偷聽嗎?不要隨便舉例好嗎」,並且怒批對方「你以為你自己是誰?隨便來指揮人家要結婚、要有人陪伴很幸福?快不快樂我不知道,幸不幸福我也不清楚,妳為什麼要對我說這些,我真的不懂。」

曹西平認為網友根本不理解某位藝人到底有沒有婚姻美滿,「婚姻美滿你是哪個眼睛看到他們婚姻美滿?網路上說的他們過得很美滿?是嗎?看似美滿是真美滿嗎?真戲假戲你有那個功力可以分辨出來嗎?」並透露演藝圈中有好幾組貌合神離的假面夫妻,都已經離婚了,但卻沒有公布離婚的消息,「還硬要說你看我們夫妻好恩愛、我們真的很恩愛,持續在演,我看了我都想笑,真的是好假,時間可以證明一切的,看看有多恩愛多幸福?等著瞧」。

曹西平也表示,演藝圈夫妻出了事情,像是外遇,離婚,第三者等,有些夫妻都是以前非常恩愛甜蜜的模範夫妻,但到最後都是淒涼的收場,「真正恩愛的夫妻是很低調的,不會去張揚夫妻之間的事情,因為這些跟表演無關,為什麼要一直拿出來講?會一直講的人是不是有什麼問題?演藝圈夫妻根本都不需要這樣演,離婚不丟臉,一般人也都會離婚的,何必呢?」希望網友不要隨便干涉他人私生活。

貼文曝光後也引起網友熱議,不少人紛紛留言表示,「各自安好就好」、「自己的人生怎麼過是自己決定的,是我個人的想法」、「每人有每人生活方式,尊重就好,別批評介入」、「不管有沒有結婚生活都需要靠自己打拼,誰的生活不是一地雞毛,很喜歡曹哥以上說的」、「曹哥做自己想做的事,過自己想過的日子說自己想表達的話,不虛偽,讚」、「四哥不要理這些沒見識的人」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀