臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

老婆託他取貨笑稱「都是小件貨」 8個櫃子同時彈開!人夫哀:還都是貨到付款

老婆託他取貨笑稱「都是小件貨」 8個櫃子同時彈開!人夫哀:還都是貨到付款
(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

[周刊王CTWANT] 由於現代人習慣網購,蝦皮店到店也因此常常客滿。對此,近日有男網友表示,老婆出門前請他去蝦皮店到店取貨,他因為有遇到前例,所以保險起見先問了包裹的大小,但老婆掛保證要他放心,都是小件貨,只是最近有免運活動,買得比較多而已。沒想到他到智取門市領貨之後,才發現有8個櫃子同時打開,全都是老婆的包裹,讓他傻眼直呼「機車根本載不下」,更慘的是還全都是貨到付款,私房錢直接被燒光。

「歸剛ㄟ!」有人夫近日在臉書《爆怨2公社》發文抱怨,出門前老婆請他去蝦皮店到店幫忙領包裹,他也聰明地問了老婆包裹會不會很大,妻子回答「放心~都是小件貨」,但也坦承「最近免運有吃到飽...買的比較多。」

結果人夫抵達店面後,才發現貨品數量超級多,輸完資料後竟有8個櫃子同時彈開,也讓他怒譙三字經「這叫有點多?」不僅機車載不下,還全部都是貨到付款,「免運有吃到飽,林北的塞ㄎ一ㄚ(私房錢)沒有欸!什麼小件貨,再幫妳取貨!我就是小件貨。」

貼文曝光後也引發網友熱議,「通常女生說東西很少的時候,你就要有心理準備」、「隔著螢幕都能感受到你的憤怒」、「請問你是大件貨還是小件貨」、「很多老公的心聲」、「老婆仁慈了,8個還算少了」、「沒有全部打開就不錯了」、「你要幸福了,我的都是大件包裹,尺寸都是剛剛好超商標準尺寸」、「你老婆要先幫你訂個貨物固定帶」、「免運真的很好買」、「都是小件貨,然後高單價,貨到付款,請買單,謝謝」、「我猜下星期你就是小件貨了」、「我老婆給我一筆領貨編號,我就空手走去領,結果一輸入完有五大箱,搬到沒力。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀