臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

主播劉品薇愛重口味 預告攜手劉方慈「夏日狂歡」

主播劉品薇愛重口味 預告攜手劉方慈「夏日狂歡」
主播劉方慈(左)、劉品薇都對印度料理十分喜愛。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 民視夜間主播劉方慈、劉品薇,將攜手到全台最大的印度文化主題活動之一「印度夏日狂歡節」,和民眾一起體驗印度的節慶盛典,其中劉品薇對於印度美食很感興趣,期待一嘗味蕾爆發的道地小吃。

劉方慈表示她很喜歡印度的料理,尤其印度吃素的人口很多,所以印度料理很會變化素菜,常常跟朋友去台北的印度餐廳探店。談到此次即將到來的活動,她很期待試試織工精細的傳統紗麗、Henna彩繪和現場設置的皇宮建築體驗,「印度一直在我的旅遊清單上,這次終於可以一親芳澤」。

另一位也會到場的民視晚間主播劉品薇,雖然沒去過印度,但卻在全家到越南旅遊時,對印度料理大為驚豔,念念不忘,回台灣之後嘗試下廚自己煮,但是「香料不太好買,所以煮出來好像還是差了一點」,所以對活動有印度美食體驗更期待,希望嘗試各種重口味的道地料理。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀