臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

范逸臣轟立法院被炎上又放鳥活動 主辦方曝他失聯「電話沒接」

范逸臣轟立法院被炎上又放鳥活動 主辦方曝他失聯「電話沒接」
范逸臣臨時缺席記者會。(圖/翻攝自范逸臣臉書)

[周刊王CTWANT] 范逸臣原定今(20日)出席主導文創《VMOVIE平台》影視AI技術發佈會,卻臨時缺席記者會,主導文創CEO江秉承出面替范逸臣解釋:「他昨天說會晚一點來,現在失聯,記者會前面他跟家人有聚會,目前還沒接電話,不好意思。」透露打了3通電話,對方都沒接。

先前立法院爆發嚴重肢體衝突,民進黨立委鍾佳濱搶灘主席台時,撲抱阻擋他的國民黨立委陳菁徽,兩人雙雙跌落桌下,事後范逸臣在臉書發文:「意見不同就撲下去喔。」引發炎上。今范逸臣原本答應出席卻直至活動結束人仍未現身,記者傳訊詢問范逸臣經紀人,目前尚未獲得回應。

此外,今活動嘉賓唐從聖針對范逸臣一事,幫忙緩頰說:「我是覺得范逸臣應該是表現個人觀感,每個人有每個人的想法,就是尊重,表達自己的政治立場很好。我的狀態比較不合適,以前在《全民大悶鍋》,扮演角色是表演,本人不去站台,個人儘量不要發表立場,這是我們自己的原則。」


范逸臣轟立法院被炎上又放鳥活動 主辦方曝他失聯「電話沒接」
活動嘉賓唐從聖針對范逸臣一事,面露尷尬受訪幫忙緩頰。(圖/趙文彬攝)

媒體今日本要詢問他對於該事的後續,沒料他卻無故缺席,主導文創CEO江秉承便出面替他滅火:「他昨天說會晚一點來,現在失聯,記者會前面他跟家人有聚會,目前還沒接電話,不好意思。」而嘉賓之一的彭小刀原本就沒要受訪,活動結束就火速離去,針對無故缺席的原因,記者詢問范逸臣經紀人,目前尚未回應。

發佈會上多位重量級貴賓到塲支持,包括文策院副院長張文櫻、曹瑞源導演、陳奕先導演、張柏瑞導演、年代電視集團副總常立欣、偶像劇幕後推手陳一俊。華語天王周杰倫也特別拍攝VCR祝賀。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀