臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

Energy合體破紀錄 歐漢聲籲「原子少年」團員相處要和睦

Energy合體破紀錄 歐漢聲籲「原子少年」團員相處要和睦
歐漢聲(左起)、坤達、健志擔任《原子少年2》導師。(圖/踢帕娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 歐漢聲、坤達、健志坐鎮《原子少年2》,3位導師日前已完成形象照拍攝,提到近期合體的Energy人氣不輸當年,日前在台北舉辦簽唱會讓信義香提大道水洩不通,現場超過5000名粉絲塞爆百貨廣場與周邊空橋,簽唱會更破紀錄簽到凌晨3點,「最殺舞蹈男團」實至名歸。一向以幽默著稱的歐漢聲更趁機對鏡頭喊話為少年上第一堂課:「大家記得要跟團員相處融洽!未來要合體才有辦法這麼順利!」

拍攝現場可以算是節目進行的第一次「合體」,談及評分標準,歐漢聲表示將著重於少年的「舞台魅力」與「自信展現」,希望可以發掘出少年們潛在的音樂與舞台實力;在第一季就已是星際導師的坤達與少年們相處融洽,他表示新一季會比之前再嚴厲一點,希望可以看到少年們有更好的表現;而健志則是冷不防地吐槽自己屬於「陪伴型導師」,因為1993年出生的他相較於2位前輩跟少年們的年紀更加接近,讓現場工作人員都捧腹大笑,趁機許願坤達現場跳一段Energy新作品〈星期五晚上〉,用高強度「16蹲」反擊!

而作為星際導師中的「5000人擔當」,坤達也被其他2位導師逼問:「節目開錄現場也會有這麼多人來支持嗎?」坤達表示Energy團員總共5人,平均下來負責1000多人應該沒有問題,反問2位導師剩下的怎麼補?健志也幽默表示至少可以貢獻2位:「我有兩個團員(玖壹壹)可以來。」側面透露與團員的好感情,也讓人期待《原子少年2》是否如同第一季導師合作賽看見久違的JPM合體,一樣可以看到導師們的團體合作演出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀