臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

賴雅妍螢幕CP再合體 噹王傳一「沒正眼看過我」

賴雅妍螢幕CP再合體 噹王傳一「沒正眼看過我」
《秘書俱樂部》探班活動,左起管麟、楊晴、王傳一、賴雅妍、修杰楷、曾莞婷、張軒睿、林嘉俐。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 賴雅妍螢幕CP再合體 噹王傳一「沒正眼看過我」記者:林俐瑄賴雅妍、王傳一再度搭擋,TVBS原創劇集《秘書俱樂部》今(20日)探班活動,從2004年第一次合作,累積20年的默契,為新戲添增許多亮點,賴雅妍爆料,因為與王傳一彼此太熟了:「他從定裝那天,就再也沒正眼看過我了!」讓王傳一連忙道歉,笑喊:「我們不要吵架!要保持CP感。」逗得全場大笑。


賴雅妍螢幕CP再合體 噹王傳一「沒正眼看過我」
賴雅妍為了這部戲剪短髮。(圖/侯世駿攝)

修杰楷、王傳一、賴雅妍、曾莞婷、張軒睿、楊晴、林嘉俐與管麟出席探班活動,製作人修杰楷分享製作契機與選角過程:「最先選定的是賴雅妍與曾莞婷這兩位角色,因為她們顏值與實力兼具,接著邀請王傳一是因為他實在太有魅力了,我認為他可以把總監的角色詮釋的很完美。」


賴雅妍螢幕CP再合體 噹王傳一「沒正眼看過我」
王傳一、賴雅妍這對螢幕CP已經熟透了。(圖/侯世駿攝)

賴雅妍與曾莞婷雙女主,劇中是較勁關係,首次合作的她們分享對彼此的看法,曾莞婷說:「我看了很多雅妍的戲,知道她是非常放得開的演員,所以得知這個角色由她飾演,我就心想『非她莫屬』了,她真的詮釋的很棒,而且我們雖然是第一次合作,但每次都能很快抓到彼此丟話、丟眼神的時機,沒想到默契這麼好。」賴雅妍也表示:「我一知道對手戲是莞婷,我就決定要剪頭髮,漂亮這件事就交給莞婷,我負責搞笑的部分,因為我認為一部戲兩個女角一定要有不一樣的風格跟形象,我希望自己能更俐落一點。」


賴雅妍螢幕CP再合體 噹王傳一「沒正眼看過我」
曾莞婷第一次跟賴雅妍合作,直呼很有默契。(圖/侯世駿攝)

第一次飾演反派的楊晴透露:「這部劇中角色的反派,是我自己在現實生活中都不敢靠近的類型。」修杰楷立刻賣關子:「她會是大魔王」令人相當期待,林嘉俐也特別分享:「我在現實生活中擔任過真正的秘書,在劇中也是屬於姐姐型的角色,必須提點其他秘書什麼該做、什麼不該做,所以對秘書角色可說是駕輕就熟。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀