臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

「無限牛舌」狂上桌 2女去燒烤店吃到快崩潰…一問店員糗了

「無限牛舌」狂上桌 2女去燒烤店吃到快崩潰…一問店員糗了
女子與友人差點被牛舌撐破肚皮。(示意圖/Photo-AC)

[周刊王CTWANT] 吃到飽是許多人滿足口腹之欲的首選,但中國大陸一名女子和友人卻差點被「無限牛舌」撐死,原因更讓人哭笑不得。微博帳號「社死案發現場」分享這起事件,女子與朋友到一間自助燒烤店用餐,起初兩人很滿意上菜速度,怎料服務生端來的肉越來越多,多到兩人放棄聊天埋頭苦吃,牛舌還是多到桌子快放不下。

儘管兩人都在內心抱怨對方「怎麼點那麼多?浪費錢」,但忙不完的嘴阻擋了他們開口質疑對方,直到快吃到吐但桌上還剩7、8盤肉,且服務生還在上菜,兩人才發現情況有異。

雙方確認對方都沒點「無限牛舌」後,質問服務生為何上這麼多牛舌?卻被對方嗆:「妳們點的啊!點了我們就上菜。」讓充滿疑惑與不滿,但飽到沒力氣對服務生與餐車上16盤牛舌生氣的兩人,聽了差點崩潰。

服務生直到女子說出「你覺得我們兩個吃得完嗎」才恍然大悟,回後場確認發現是上錯桌,點牛舌的是她們的隔壁桌。女子表示,這間燒烤店的每張桌子都很近,加上都是用機器點餐,她們才沒馬上發現被上錯菜。

女子透露,雖然兩人撐到差點用爬的離開燒烤店,但一想起發現真相,以及隔壁桌不斷點牛舌卻沒上菜,桌上只有生菜沙拉,最後還報復性一次點16盤牛舌畫面,就不由得捧腹大笑。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀