臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

那英錄影意外摔倒!工作人員卻繼續拍 引粉絲不滿抨擊

那英錄影意外摔倒!工作人員卻繼續拍 引粉絲不滿抨擊
那英近日在錄製《萌探2024》節目時,在奔跑途中意外摔倒,節目阻卻繼續拍攝,引起粉絲不滿。(圖/微博)

[周刊王CTWANT] 今年56歲的那英,最近除了參加陸綜《歌手2024》比賽,也是推理實境秀《萌探2024》的常駐嘉賓。沒想到她近期在錄製節目時意外摔倒,但節目卻還是繼續拍攝,並未因此暫停,過程全被一旁民眾記錄下來,影片一出後立刻引起許多粉絲不滿抨擊。

那英近日在錄製《萌探2024》節目時,在奔跑途中意外摔倒,整個人直接撲倒在地上,一度無法起身。但節目組人員並未因此暫停錄製節目,當下繼續圍著跌倒的那英拍攝。

而當時除了工作人員,節目中的嘉賓疑似為了完成任務,也繼續拿著相機拍攝那英。後來一群人拍攝完後,那英才被一旁工作人員扛起身,她試圖站穩確認身體沒事後,就繼續進行錄影,相當敬業。

對此,許多網友對於節目組當下處理方式感到相當不滿,紛紛留言表示「不是…雖然英子看著年輕,但是也是上了年紀的…不是年輕人摔一下拍拍就可以的啊」、「救命我心疼死了我姐自己拍拍」、「幹嘛呢?跌倒了不扶,一直錄?不得先管人嗎?」、「真服了這節目,最好沒給我姐傷到哪裡!心疼我英子」、「57了!一句關心的話都沒有,你們有沒有心」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀