臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

酒駕翻車全身鮮血 女子坐路邊還揪朋友「自拍」!遭網抨擊

酒駕翻車全身鮮血 女子坐路邊還揪朋友「自拍」!遭網抨擊
墨西哥莫雷洛斯州庫埃納瓦卡(Cuernavaca)18日有5名年輕女子在酒後駕車發生車禍,沒想到傷者逃出車子後竟在路邊自拍。(圖/Twitter/@LunaGilVent)

[周刊王CTWANT] 墨西哥莫雷洛斯州(Morelos)5名年輕女子日前酒後駕車,意外發生車禍翻車。沒想到,一群人從車中脫困後,竟拿出手機自拍,記錄自己出車禍滿身鮮血的樣子,照片曝光後引起許多網友抨擊。

根據《EXCELSIOR》等外媒綜合報導,墨西哥莫雷洛斯州庫埃納瓦卡(Cuernavaca),18日有5名年輕女子在酒後駕車,途中發生車禍意外翻車。沒想到,其中2人從車中脫困後,竟拿出手機自拍,記錄自己滿身鮮血的樣子。

後續警方接獲報案當場後,將傷者送往醫院進行治療,5人皆沒有大礙。目前警方正在對此次意外是如何發生的進行調查,並評估酒駕的駕駛需要受到怎樣的懲罰。

而消息曝光後,引起許多網友撻伐,認為這群人非常不負責任,因為酒駕很可能會危害到其他人的安全。但他們在意外過後,竟然還沒意識自己犯了大錯,反而還顧著自拍。

事實上,根據國家統計和地理研究所(INEGI)的數據指出,墨西哥平均每天有12人因車禍死亡。報告顯示,2022年全年,城市和郊區共發生事故377,231起。就罹難者總數而言,有5181人死亡、91501人受傷,相當於每天有將近12人死亡、250人受傷。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀