臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

泰49歲副市長夫人遭詐騙890萬 持槍自轟!倒臥血泊中身亡

泰49歲副市長夫人遭詐騙890萬 持槍自轟!倒臥血泊中身亡
泰國巴吞他尼府一名副市長的49歲妻子,19日上午在自家持槍自轟。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 泰國巴吞他尼府一名副市長的妻子,被發現在家持槍自轟身亡。事後他的丈夫透露,妻子生前遭詐騙1000萬泰銖(約新台幣890萬元),且身患多種疾病,近期更被診斷出憂鬱症。後續根據警方初步調查,死者使用的槍枝是日前一名熟人因為經濟困難,抵押給夫妻倆的物品。

根據《Khaosod》報導,泰國巴吞他尼府一名副市長的妻子,19日上午被發現在自家持槍自轟。當地警方接獲報案後,與法醫以及救援人員趕往現場,抵達現場後,在一棟透天房屋內的2樓臥室,發現49歲女性死者。當時女子倒臥在血泊中,右耳上方有一處槍傷,子彈穿透整個頭部,現場則遺留1把0.45口徑的手槍以及1枚穿透天花板的子彈。

第一個發現女子自殺的是她的丈夫,同時也是巴吞他尼府的副市長希瓦彭(SiwaphongSiripothinan),他表示,妻子在生前就身患多種疾病,近期更被診斷出憂鬱症。日前又被詐騙集團騙走了1000萬泰銖,因此妻子曾常常向他表示自己想要去死的想法。

希瓦彭指出,事發當天原本大家約好一起到大女兒家聚餐,當時他先接到女兒打電話詢問為何媽媽還沒出發,於是便下樓查看,發現車子還在。之後他就上樓找尋妻子,沒想到打開房門時,竟發現妻子倒臥在血泊中。

希瓦彭透露,妻子使用的槍枝是兩人的朋友因為經濟困難抵押給他們的,而斯瓦蓬發現妻子有自盡念頭後,便將槍枝藏在女兒的房間內,但卻還是被妻子給找到。

警方目前已經將死者的遺體送往法醫中心驗屍,預計對家屬與相關人員進行進一步調查。而警方也將調閱監視器畫面,收集所有證據以便釐清具體案發經過。

【自殺警語】最新版

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀