臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

中捷男砍人遭台中人圍攻怒毆! 包手哥「太鼓達人連續爆揍」PTT讚爆

中捷男砍人遭台中人圍攻怒毆! 包手哥「太鼓達人連續爆揍」PTT讚爆
刺青男子連續爆揍洪男頭部。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中捷運21日驚傳砍人事件,20歲洪姓男子於上午11時20分攜帶1把菜刀、2把水果刀搭乘捷運,而後因不明原因朝著身旁乘客不斷揮舞,造成嫌犯與2名乘客因刀傷與撕裂傷送醫,當時有不少民眾奮勇上前與其肉搏,其中有名刺青男子更是連續爆揍洪男頭部,畫面一出意外引起討論。

據了解,當時洪男突然因不明原因持刀朝車廂內的乘客攻擊,2人當場扭打在一起,其中有名27歲的長髮男子奮勇上前壓制,過程中被連刺數刀,但數度試圖壓制仍無法控制洪男,則先拉開距離,而後群眾則趁著洪男分神的空隙,合力控制其行為。

緊接著洪男被大批乘客怒毆,其中有名刺青男更是連續爆揍洪男頭部,畫面一出意外引起討論,不少網友都驚呼「根本是把暴徒的頭當太鼓達人在打」。

對此,台中市長盧秀燕出面說明案件經過,表示洪男是屏東人平常住高雄,有精神恍惚狀況,20日北上到台中後,刻意選21日在捷運犯案,犯案動機待釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀