臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

遭檢舉半套店兼差 甜美女警後悔了:自己像頭撞到

遭檢舉半套店兼差 甜美女警後悔了:自己像頭撞到
甜美女警疑因不明原因下海賺外快遭查獲。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新竹縣竹北分局一名甜美潘姓女警爆出在半套店兼差,疑似同仁消費才讓案情曝光。而新竹縣警局指出,目前還沒找到潘女兼差證據。至於為何出入有疑慮場所,女警坦言,「當天自己像頭撞到一樣,思慮不清。」

據悉,潘女為獨生女,每月薪水約6萬,家境小康,父親是退休刑警,潘女也因為長相清秀,常到校園參與反詐宣導。竹北分局說,10日晚間潘女騎車去半套店,當天9點半,分局抄登時發現資料中有潘女名字,而15日竹北分局展開調查,16日向潘女、業者釐清,21日零時驗尿。

據悉,潘女化名「芊芊」一週在護膚店上班一天,是店內紅牌,從店家輪值表可見,她的名字旁標PT(兼職),而28代表2800元,外傳她因經濟壓力大才下海,也有一說是她為買毒品。

竹北分局表示,調查後查了10日前一個月的車辨紀錄,都沒發現潘女出入半套店,而網傳的花名冊也和事實不符,女警驗尿為陰性,如兼差屬實也會汰除。事發後女警被調到橫山分局,父母也去警局了解情況。

據《ETtoday新聞雲》報導,事發後女警身心受創,認為她是替罪羔羊,她坦言,她認識半套店謝姓經理,2人是好友,當天只是去吃宵夜,對於造成困擾很自責。至於為何要出入有疑慮場所?女警說,「當天自己像頭撞到一樣,思慮不清,頭腦不清楚,而做下令自己後悔萬分的決定」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀