臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

遭爆半套店兼差…甜美女警看新聞痛哭 同事見「性感辣照」說話了

遭爆半套店兼差…甜美女警看新聞痛哭 同事見「性感辣照」說話了
新竹縣竹北分局1名外型甜美的潘姓女警爆出在半套店兼差。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新竹縣竹北分局1名外型甜美的潘姓女警爆出在半套店兼差,疑似被同仁發現才曝光。新竹縣警局證實,該女警確實疑似涉足不當場所,但尚未發現有兼差等情事,將予以記一大過處分,並列為教育輔導對象。據悉,與潘員熟識的女同事仔細檢視網路上流傳的性感宣傳照,經比對身形特徵,認為應該不是她。

據了解,潘女為獨生女,每月薪水約6萬元,家境小康,父親是退休刑警,由於她外型甜美、長相清秀,經常被派往校園進行反詐宣導。竹北分局表示,潘女10日晚間疑似騎車到半套店,當天9點半分局抄登時發現資料中有潘女名字,15日展開調查,16日向潘女、業者釐清,21日零時驗尿。

新竹縣警局今(21日)發布聲明證實,確有女警疑涉足不妥當場所等違紀情事,本局將予以記一大過處分,並已調地及列為教育輔導對象,加強管考。另針對潘姓女警疑涉毒,經初步採驗,各級毒品初篩結果皆呈陰性反應。

新竹縣警局強調,本局對於心存僥倖及未謹守分際之同仁,一向秉持「不掩飾、不庇縱、不護短」之態度,主動查處、嚴懲不貸,以積極維護良好警察風紀,至於女警的涉案動機及詳細事發經過,仍待進一步調查釐清。

媒體報導,潘員坦承認識半套店的謝姓經理,2人是好友,當天只是去吃宵夜,沒想到會引發軒然大波,看到新聞當下情緒崩潰,當場嚎啕大哭。和潘女熟識的同事們透露,潘員並非當地人,平時待人溫和,經仔細檢視網路上流傳的護膚店業者宣傳照,透過身形等特徵推測,一致認為該女子應該不是潘員。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀