臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

54歲惡狼長期性侵13歲少女 10歲弟為救姊慘被扔下30公尺高懸崖

54歲惡狼長期性侵13歲少女 10歲弟為救姊慘被扔下30公尺高懸崖
男子被控長期性侵少女,還將少女的弟弟扔下懸崖。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 英國發生一起10歲男童被54歲男子從約30公尺高懸崖扔下的事件,據了解,斯托克斯被控長期性侵男童13歲的姐姐,這名男童知道後試圖阻止遭殺害,而斯托克斯被控性侵、企圖謀殺與虐童等多項重罪。

《每日郵報》報導,當時有目擊者表示,他們見到「一團東西」從約100英尺,約30公尺高懸崖處被扔下來,接著就聽到慘叫聲,於是連忙報案,男童事後被緊急送到倫敦當地醫院,醫院發現他的頭部和手臂多處骨折、左肩變形、脾臟和腎臟撕裂。

根據報導,來自戈林(Goring )的男子斯托克斯(Anthony Stocks) 近來在牛津法庭接受審判,法庭資料顯示,他自2020年起就強迫一名13歲少女和他發生關係,還一直表示總有一天兩人結婚,讓少女相當害怕。

這名少女將對方的獸行告知10歲弟弟,男童於是試圖干預斯托克斯的行為,引發斯托克斯不滿、多次嘗試要殺死這名男童。

根據檢察官表示,斯托克斯在2022年9月24日將男童帶到布萊頓(Brighton)並把人丟下懸崖,前幾周也曾試圖在欽諾(Chinnor)一處礦石場將男童推下懸崖。斯托克斯被控多項重罪,但他一概否認,案件審判仍在進行中。


54歲惡狼長期性侵13歲少女 10歲弟為救姊慘被扔下30公尺高懸崖
男子被控長期性侵少女,還將少女的弟弟扔下懸崖。(圖/翻攝自X)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀