臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

張秀卿展現超軟Q筋骨 范逸臣神隱後行蹤首曝光

張秀卿展現超軟Q筋骨 范逸臣神隱後行蹤首曝光
張秀卿出席「2024臺東縣樂齡長青嘉年華」系列主題活動,在記者會上展現軟Q筋骨。(圖/台東縣政府社會處提供)

[周刊王CTWANT] 金曲歌后張秀卿日前出席「2024臺東縣樂齡長青嘉年華」系列主題活動造勢記者會,她同時兼任演唱會當天主持人,也預告屆時將「火力全開」大展說學逗唱十八般武藝,誓言首要任務就是逗長輩開心,「當天一定會極盡所能搞笑,讓長輩開懷大笑是必須要做到的」。


張秀卿展現超軟Q筋骨 范逸臣神隱後行蹤首曝光
因為立院風波而消失神隱的范逸臣,6月將參加《星光閃閃群星演唱會》。(圖/台東縣政府社會處提供)

出道43年首次主持大型演唱會,張秀卿透露將把歷年膾炙人口的歌一次唱盡,還要加碼唱新專輯《贏一口氣》中的新歌,儼然要把這場拼盤秀當個人演唱會來唱,更允諾:「絕對要讓大家『聽好聽滿』聽到爽。」

此外,當看到臺東社會處一群高齡志工群為《倚盃氣歡喜來唱歌》才藝競賽做跳舞示範,不甘示弱的張秀卿也立即秀出翻筋斗跟下腰絕技,展現超Q柔軟度,只見臉不紅氣不喘的翻完後馬上用手遮起肚子,更打趣說:「怕油噴出來濺到大家就失禮了。」

「2024臺東縣樂齡長青嘉年華」系列主題活動,包括於6月28日上午9點在臺東縣政府體育館舉辦的銀髮族歌唱比賽《倚盃氣歡喜來唱歌》2024長青盃才藝大賽,以及同天下午2點於同場地舉辦的《星光閃閃群星演唱會》,演唱會邀來張秀卿、戴愛玲、畢書盡、曾瑋中,以及因為立院風波而消失神隱的范逸臣共同演出,盼藉由一整天的樂齡活動鼓勵銀髮族們出門。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀