臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

日男「用香蕉皮打老婆」竟辯:這算暴力? 警方當場將他逮捕

日男「用香蕉皮打老婆」竟辯:這算暴力? 警方當場將他逮捕
日本福岡縣有名59歲的男子喝醉後,竟用香蕉皮怒打妻子的頭部。(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 日本福岡縣有名59歲的男子喝醉後,看到鄰居的車停在自家停車位上而感到憤怒,妻子當時好言相勸,豈料他竟將氣出在妻子身上,用香蕉皮怒打妻子的頭部,而後妻子報警,男子被捕時坦承自己的作為,但卻辯「這算暴力嗎?這只是夫妻之間的相處。」

綜合日媒報導,59歲的男子於17日晚間喝醉後,看到鄰居的車停在自家停車位上而感到憤怒,當他準備出門告知對方時,62歲的妻子攔住了他,豈料他竟將氣出在妻子身上,用香蕉皮打妻子的頭部。

妻子於晚間8時30分左右向警方報案稱「我的丈夫是個酒鬼,他咒罵我,還用香蕉皮打我的頭。」隨後當警察趕到現場時詢問男子,他則承認自己用香蕉皮打了妻子的頭部,但卻辯「這算暴力嗎?這只是夫妻之間的相處。」警方後以涉嫌毆打罪逮捕了他。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀