臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 周刊王

歐弟大方認愛! 公開喜訊:三女兒即將到來

歐弟大方認愛! 公開喜訊:三女兒即將到來
歐弟認了即將迎來三女兒。(圖/資料照)

[周刊王CTWANT] 歐漢聲2021和鄭雲燦離婚,近日時報周刊CTWANT發現他身邊疑似出現穩定交往的對象,另一半不僅頂著疑似四、五個月孕肚,也非常融入歐弟的家庭,疑似好事近了。對此,經紀人證實:「謝謝大家的祝福,歐弟哥的三女兒即將到來。」


歐弟大方認愛! 公開喜訊:三女兒即將到來
歐弟對懷孕女子呵護有加。(圖/本刊攝影組)

本刊日前捕獲歐弟與一名懷孕女子、姊姊現身烏來,懷孕女子目測可能已經懷孕5個月時間,一行人遇到階梯口時,走在前方的姊姊回頭伸手確保女方的步伐安全,而歐弟則抓著女方的手臂,2人一前一後、呵護有加。

之後懷孕女方除了跟歐弟回家,更開著他的車去接男方家人,與男方家人相處互動良好,可見女子已得到了歐弟家庭成員的認可,互動宛如一家人。對此,歐弟透過經紀人認愛,並表示即將迎來三女兒,「他非常開心,正和家人們一起分享這份小幸福,感謝記者朋友們的祝福」,「也謝謝跟拍記者並未將孩子們及家人的居住、就學環境拍出來,保留了我們一家的安全領域,真的萬分感激你們。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀