臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-22 | 周刊王

小兒子被控性侵「找角頭施壓」逼和解!林姿妙:子虛烏有 當事人發聲了

小兒子被控性侵「找角頭施壓」逼和解!林姿妙:子虛烏有 當事人發聲了
針對兒被控性侵,林姿妙回應,子虛烏有。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 宜蘭縣長林姿妙的小兒子林澤民被前女友控訴性侵,甚至為逼和解,找黑道角頭、民代恐嚇及施壓,讓她相當害怕。對此,林澤民發聲回應,「我深信,司法會還我清白,雨過總會天晴。」林姿妙則回應,「子虛烏有,我們已經提告了。」

根據《鏡週刊》報導,林澤民前女友爆料,2人交往當下遭性侵,林澤民為逼她和解,居然找黑道角頭、民代恐嚇以及施壓,「檢方也毫無任何偵辦進度,讓我對台灣的司法感到相當心寒。」

對此,林姿妙的小兒子委任律師陳俊廷表示,有關媒體報導林姿妙的小兒子涉嫌妨害性自主及教唆黑道恐嚇部分,在此鄭重澄清,陳女所指涉的是不實的,由於案件已在進行司法程序中進行,不便做太多的陳述。

陳俊廷指出,但從相關提供司法機關的證據可以證明林澤民與陳女是在交往中的狀態,事發之後林澤民與陳女仍有許多親密的互動,包括跟友人聚餐以及一起去運動中心運動,如果依照陳女所指涉當時有所謂的侵害行為的話,依一般常理不會有上開的親密互動、活動。

他說,不管陳女目的或動機為何,但陳女所指控的內容是非常的嚴重,如今已進入司法程序中審理,希望能夠由司法機關還原清白。

林澤民則發聲明回應,個人感情私事,佔據媒體公眾版面,真的很不好意思,針對女方指控性侵、民代關說、黑道施壓等,皆是不實指控,女方一再透過媒體爆料居心叵測、其心可誅,去年已對對方提告,並提交相關證據,證明對方所言都是謊言,此案已進入司法程序,深信司法會還他清白,雨過總會天晴。

至於林姿妙今(22日)則在議會報告前回應媒體,「子虛烏有,我們已經提告了。」講完後便無其它說明,快步離開。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀