臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-22 | 周刊王

用知名動漫要角聲線調情 日70歲聲優遭爆偷吃33歲女粉「還逼墮胎」

用知名動漫要角聲線調情 日70歲聲優遭爆偷吃33歲女粉「還逼墮胎」
古谷徹。(圖/翻攝自社群網站X)

[周刊王CTWANT] 日本知名聲優古谷徹,過往演出資歷豐厚,曾為《名偵探柯南》安室透、《機動戰士鋼彈》阿姆羅、《聖鬥士星矢》星矢等多個動漫角色配音,在日本當地有著極高的人氣。而如今有日本媒體爆料指出,古谷徹不顧自己已婚狀態,偷吃33歲的女粉絲,雙方關係維持有4年半之久,中間古谷徹甚至還家暴女粉、逼迫其墮胎。

根據《週刊文春》報導指出,該名女粉自述,自己在2018年看了動畫片《名偵探柯南:零的執行人》後,由於實在太喜歡劇中角色安室透的聲優古谷徹,後續多次寄信、寄送禮物到古谷徹的經紀公司。2019年元旦時,女粉收到古谷徹的訊息,兩人因此開始交往、約會。

該名女粉描述,古谷徹會使用安室透的聲線對他調情,如此行為讓女粉難以自拔。後續,女粉於2021年發現自己懷孕,沒想到告知古谷徹後,雙方的關係反而降至冰點,中間古谷徹甚至有毆打女粉、逼迫女粉墮胎等行為。

整起事件爆發後,堪稱是在動漫圈丟下一顆震撼彈,古谷徹也在社群網站X上發出聲明,對周刊爆料內容完全承認,表示自己與該名女粉已經維持有4年半的外遇關係。

古谷徹表示,最初是被該名女粉發自內心的真誠支持所吸引,自己主動連繫後,雙方才建立戀愛關係。而在戀愛期間,雙方的確有發生一次爭執,古谷徹在情緒失控下出手毆打女粉。古谷徹表示「這是我身為一個成年人做出最高的事情,除此之外,我也做出了導致墮胎不可原諒的錯誤」。

據了解,古谷徹有2段婚姻,他曾於1976年與聲優小山茉美結婚,雙方婚姻維持到1983年後離婚。後續古谷徹又於1985年與聲優間嶋里美結婚,婚姻關係一直持續至今。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀