臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 周刊王

童星喬喬長大變辣妹!甩稚氣...甜酷風造型獲好評

童星喬喬長大變辣妹!甩稚氣...甜酷風造型獲好評
于卉喬長大了,16歲的她已是亭亭玉立的少女。(圖/光意娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 于卉喬(喬喬)5歲就以影片在網路上爆紅,拍完《我們與惡的距離》後,先專注於課業上。16歲的她近況曝光,已是亭亭玉立的少女,她受度拍攝個人形象畫報,展現出她不同以往的可愛形象,令現場工作人員都忍不住驚呼喬喬長大了。

于卉喬還透露日後還將曝光其他造型,另外一套造型中,她還挑戰穿上十幾公分的高跟鞋,讓她超級緊張,自嘲有種連路都不太會走了的感覺。于卉喬表示「我第一次穿上這麼高的鞋,所以剛開始還抓不太到重心,整個人都很僵硬,連腳趾頭都在用力。但攝影師跟造型姐姐都很細心的幫助我,讓我抓到變換動作的訣竅,知道怎麼去擺動身體、凹姿勢。」


童星喬喬長大變辣妹!甩稚氣...甜酷風造型獲好評
于卉喬拍攝最新形象照。(圖/光意娛樂提供)

之前她為電影《BIG》剃光頭,首次以全新髮型亮相,她更透露自己接到角色時,便已決定要剃光頭了。連經紀人都問她要不要再想一下,她仍二話不說答應,因為覺得這樣為角色剃頭的機會可能不會再有。為此她買了很多頂假髮,還跟班上同學說明自己將為戲光頭、戴假髮的事情,就怕哪天假髮不小心移動或掉下來會嚇到同學。「在我頭髮夠長了,沒戴假髮去上學的那天,我自己甚至有點感動,同學們也很開心,也來摸我的真髮。」

除了首次為戲剃頭,于卉喬更在《BIG》中獻上螢幕初吻,她表示接到劇本時便知道有吻戲,但隨著密集的拍攝而沒放在心上,直到拍攝前一天看到通告單才驚覺,壓力跟緊張感瞬間湧上。「我跟郭大睿都很緊張,而且那場戲還是眾人在遊覽車上的情景,所以大家都在還都知道我們要拍這個!我們吻戲被留到最後才拍,我真的超級害羞,拍完後全車的人都在歡呼。」

于卉喬還笑說拍完第一顆吻戲鏡頭之後反而不緊張了,想說反正都這樣了就豁出去吧,但因為要拍攝各種鏡位,這場吻戲拍了十幾次才結束。但後來她去觀賞《BIG》的演職員場放映時,全場人一起觀賞她跟郭大睿的吻戲時,又讓她羞到超想找個洞鑽。「因為這場就是劇組的所有人,連小孩演員的家長們也出席了,結果到吻戲時又是全場歡呼。而且這也我自己第一次從大螢幕上看這一幕,我全程內心都在大喊天啊。」但她也笑說畢竟螢幕初吻就只有這一次,對她來說是很難忘的經驗。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀