臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 周刊王

篠崎泫私訊男星「談房事要借錢」 真相曝光直呼「很麻煩」

篠崎泫私訊男星「談房事要借錢」 真相曝光直呼「很麻煩」
黃豪平在網路上遇到詐騙集團盜用篠崎泫帳號要跟她借錢。(圖/緯來戲劇台提供)

[周刊王CTWANT] 篠崎泫日前錄影《甄心分享小琳鐺》,在節目上分享自己社群帳號被盜,因為沒發生什麼事情她也就不以為意,也就沒改帳號、密碼,沒想到發生假帳號跟黃豪平要投資的詐騙事情。

黃豪平說,有次IG上有個自稱是篠崎泫的帳號敲他,他起初懷疑對方是否為本人,結果對方表示,晚點會用官方帳號按讚,果然不久後,篠崎泫的官方帳號真的按了他的讚,讓他開始放下戒心。

在聊天的那段時間,黃豪平與對方提到自己有意買房,對方也耐心詢問他住哪、想買哪,黃豪平也沒戒心的將自己的生活、身家都與對方分享。主持人沈玉琳笑虧黃豪平說:「你一定是有邪念。」黃豪平坦言,兩人聊了幾個月且強調是斷斷續續。眼看大家不相信話題都只圍繞著買房的事,讓黃豪平直呼:「只有房子沒有房事!是發乎情止乎禮的狀態啦!」

後來黃豪平在錄影時遇到篠崎泫,主動提起之前的對話內容,結果篠崎泫一頭霧水,完全不知道他在講什麼,這讓黃豪平驚覺自己遇上詐騙。之後某天那個帳號又敲他說,當晚要跟博恩一起吃飯,剛好黃豪平知道博恩當晚有演出,不可能有時間約吃飯,加上對方又騙說要跟博恩合作電視節目,想找黃豪平一起投資,黃豪平當下直接拆穿對方,而這個神祕小帳就此消失得無影無蹤。

對於被盜帳號沈玉琳直言,要感覺很「尊榮」,為何詐騙集團要去盜用妳的帳號,為的就是要讓男人起色心,這樣詐騙才會成立,荒謬言論讓篠崎泫直呼:「哪有尊榮?是很麻煩好嗎!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀