臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

就為2000元!永和男「討不回」怒砍友 狼狽逃逸警全力追捕中

就為2000元!永和男「討不回」怒砍友 狼狽逃逸警全力追捕中
彭男欠錢不還的樣子,讓鄭男不滿到極點,當場忍無可忍的拿出彈簧刀揮砍彭男。(圖/翻攝Google Map)

[周刊王CTWANT] 新北市永和區22歲鄭姓男子疑似因223歲彭姓友人積欠2000元債務,經多次催討要不回,雙方約至仁愛公園談判,沒想到卻因此心生嫌隙,雙方一言不合之下,鄭男竟直接拿出彈簧刀狠砍彭男,導致彭男當場血流如注,隨後鄭男匆匆瞥了一眼就自顧自的揚長而去,目前警方正全力查緝中。

據了解,鄭男過去曾借彭男約2000元急用,沒想到經多次催討彭男卻仍無動於衷,鄭男心生不滿,邀約彭男至仁愛公園喬清楚,釐清債務內容。

沒想到,雙方一到公園便開始爭論不休,互不相讓的尷尬模樣導致雙方的氣氛也跟著劍拔弩張,鄭男越想越不爽,不滿彭男欠小錢還不還的嘴臉,便直接掏出預藏好的彈簧刀,狠狠朝彭男揮砍。

閃避不及的彭男當場慘遭砍傷,血流如注的傷口讓他當場痛哭,而警方獲報後也連忙趕抵現場,將受傷的彭男送往醫院救治,目前並無大礙,而落跑的鄭男正遭警方全力查緝中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀