臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

高雄老舊機車突冒黑煙燒成火球 15車慘遭波及被燒成骨架

高雄老舊機車突冒黑煙燒成火球 15車慘遭波及被燒成骨架
高雄市三民區大豐一路1輛老舊機車突然起火,導致13輛機車、1台電輔車和1台單車被燒成骨架。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市三民區23日清晨4時許突然發生火警,1輛老舊機車因不明原因冒出黑煙,隨後在短時間內起火燃燒,火勢迅速延燒波及周遭車輛,共13輛機車、1台電輔車和單車被燒成骨架,所幸無人受傷,確切火災原因仍待進一步調查釐清。

消防局表示,清晨4時20分接獲通報,在高雄市三民區大豐一路上,路旁1台老舊機車因不明原因起火自燃,造成一整排車子遭到波及,警消火速抵達事發現場將火勢撲滅,火災導致13輛機車、1台電輔車和單車付之一炬,幸好無人員受困受傷。

警方表示,經調查,調閱路口監視器後,發現是1輛老舊機車因不明原因自行冒煙焚燒,火勢延燒停靠在兩側的機車才導致釀禍,警方初步排除人為縱火,詳細起火原因仍待火調人員進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀