臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

高雄五金行被燒毀!她控「顧客小孩玩打火機」闖禍:家父心血全沒了

高雄五金行被燒毀!她控「顧客小孩玩打火機」闖禍:家父心血全沒了
高雄楠梓區一間五金百貨驚傳火警,千坪賣場遭猛烈大火燒毀,業者粗估損失高達數千萬元。(圖/翻攝自記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 高雄楠梓區楠梓新路一間五金百貨昨(22日)驚傳火警,猛烈大火燒毀千坪賣場,警消獲報後立即趕抵現場搶災,灌救了2個多小時才將大火撲滅,所幸並未造成人員傷亡,業者粗估損失高達數千萬元,確切起火原因仍待調查釐清。對此,一名女網友在臉書社團透露,該間起火五金行是她家開的,因顧客的小孩「偷拿打火機點煙火」才釀禍,無奈直呼「家父的心血全沒了!」

一名女網友在臉書社團「{仁武人}※大小事」的留言區發聲,指出失火的五金百貨是她家所經營,「起火原因是客人的小孩去櫃檯偷拿打火機去煙火區玩,結果一發不可收拾。」

自家五金行被燒毀損失慘重,女網友忍不住感慨嘆,「所以小孩不要只會生,更要會管會教,但現在說什麼也沒用了,家父的心血全沒了」,並希望孩子的家長能負起應盡的賠償責任。

消息曝光後,網友紛紛回應,「太扯了吧!但那個家長該負的責任還是要負吧!」、「天啊!誰家孩子告他孩子放火」、「太過分了!如果今天燒死人怎麼辦」、「一定要告!不能這樣算了!要讓他們學到教訓!」,不過也有人安慰,幸好沒有釀成傷亡,「換個角度想,沒有人傷亡,算是不幸中的大幸了,還好你的家人都平安。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀