臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

蕭敬騰婚後再曝喜訊 全新巡演《野生》首站上海起跑

蕭敬騰婚後再曝喜訊 全新巡演《野生》首站上海起跑
蕭敬騰驚喜宣布將舉辦全新巡演《野生》演唱會。(圖/喜鵲娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 金曲歌王蕭敬騰2023年10月宣布與愛情長跑16年的經紀人Summer結婚,正式升格人夫,近期他除了投入音樂劇《胭脂扣》演出,也驚喜宣布將舉辦全新巡演《野生》演唱會,首站將於8月3日在上海東方體育中心起跑。

這次巡演以新專輯《野生》為主題,傳達蕭敬騰對於世間萬物「野生」的好奇與熱愛,在全新曝光的視覺海報中,蕭敬騰眼眸裡有幾抹白色雲朵和藍色天空,這樣的發想來自於馬格利特的畫作,透露著「觀看」與「被觀看」的對立性,冷冽且充滿張力。


蕭敬騰婚後再曝喜訊 全新巡演《野生》首站上海起跑
蕭敬騰《野生》巡迴演唱會首站將於8月3日在上海東方體育中心開跑。(圖/喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰藉由全新主視覺海報向歌迷發出邀約:「聽別人口中的蕭敬騰,不如現場感受野生的蕭敬騰!」

為了演唱會,蕭敬騰預告全新巡演除了嗨唱經典曲目,造型上也將準備多套全新造型呈現,無論是舞美、燈光設計、還是音樂元素都充滿了生命力的野生感,邀請歌迷跟著他一起唱、一起嗨。

此外,蕭敬騰確定出席5月25日在台北小巨蛋舉辦的「2024 hito流行音樂獎」典禮,預告將帶來「野生奔放、隨心所遇」的精彩演出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀