臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

曾寶儀認因黃子佼丟工作 「無不無辜也是接受」

曾寶儀認因黃子佼丟工作 「無不無辜也是接受」
曾寶儀表示原定4月16日主持孫藝珍記者會工作因黃子佼「#MeToo」風波取消,心情沒有受到太大的影響。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 曾寶儀今(23日)出席進口車商座談活動,提到原定4月16日主持孫藝珍記者會工作因黃子佼「#MeToo」風波取消一事,她表示心情沒有受到太大的影響,「事情就發生了,無不無辜也是接受,他們產品賣那麼好,下次還有機會主持」。

笑稱自己一場記者會主持費沒很多,所以沒有少賺很多錢,曾寶儀直言:「我們跟主辦方也很熟,事情發生當下的確討論過,人家花了這麼多錢請藝人來台灣,焦點還是希望放在藝人身上。」對於自己跟媒體都因黃子佼事件波及,她坦然地說:「我們就一起熬過這一段。」

被問黃子佼從去年6月捲入「#MeToo」風波,日前又被查獲購買7部未成年少女不雅片,事件一波接一波,曾寶儀說:「媒體比較有被嚇到吧!我自己也是看新聞才知道。」之後則大嘆一口氣,未再多說些什麼。

曾寶儀表示自己工作沒有受到太大影響,孫藝珍記者會後原本就計畫帶著寶媽跟家人一起出國玩了8天7夜,「一切都有最好的安排,想說回來可以好好修整一下,媽媽們都很玩得開心,不過帳單還沒來就是了」。

她也透露近期有傳訊關心因黃子佼遭到炎上的恩師張小燕,「有傳訊息給小燕姐,希望她好好吃飯、好好睡覺,多找人聊天」。

《CTWANT時報周刊》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀