臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

星野源爆偷腥人妻「合影曝光」!NHK女主播淪小三慘失婚

星野源爆偷腥人妻「合影曝光」!NHK女主播淪小三慘失婚
新垣結衣驚傳婚姻危機,老公星野源遭踢爆偷吃已婚女主播。(圖/翻攝自臉書)

[周刊王CTWANT] 被封為「國民老婆」的日本女星新垣結衣驚傳婚姻危機,歌手老公星野源遭爆料出軌「人妻女主播」,2人的夫妻關係可說是名存實亡,然而外界紛紛推測,小三身分就是NHK女主播林田理沙,不過如今她也被踢爆,捲入外遇風波後,已與丈夫離婚並搬離住處,甚至一度被拍到在網咖過夜。

日本知名八卦部落客「瀧澤GARESO」(滝沢ガレソ)昨(22日)晚間在社群平台X爆猛料,表示一名與超人氣女演員因出演電視劇而閃婚的男歌手,婚後跟共同主持節目的某NHK女主播發生婚外情,且某周刊原本要在今年年初踢爆此事,但男歌手的經紀公司竟砸下10億日圓(約新台幣2億元)封口「壓新聞」。


星野源爆偷腥人妻「合影曝光」!NHK女主播淪小三慘失婚
星野源先前與林田理沙一起主持音樂教育節目,沒想到竟被爆出婚外情。(圖/翻攝自X)

儘管貼文並未指名道姓,但外界推測事件主角就是明星夫妻檔星野源、新垣結衣,而小三則是曾與男方一起合作過節目的NHK女主播「林田理沙」,不過如今她卻被爆出,已與去年剛新婚的老公離婚了,甚至還被媒體拍到,獨自一人夜宿網咖,似乎間接坐實了失婚消息。

不僅如此,有網友發現,在不倫醜聞曝光後,星野源先前與林田理沙一起主持的音樂教育節目,也被日媒NHK火速下架。針對老公深陷偷吃疑雲,新垣結衣也在社群平台公開替星野源護航,發布聲明表示「謠言不是事實,感謝所有關心我們的人,請不必擔心。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀