臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

收老公戒指上面刻「3字」 人妻傻眼:白眼翻頭頂

收老公戒指上面刻「3字」 人妻傻眼:白眼翻頭頂
原PO收老公送的戒指,上面刻3字。(圖/翻攝爆怨2公社)

[周刊王CTWANT] 夫妻在紀念日常會送李,而一名人妻分享,收老公送的戒指,上面刻3字,她看了不解,老公說,「我愛妳啊,妳幹嘛那麼兇?」網友看了直呼,「老公很有心啦」、「HowHow可能中槍」。

原PO在《爆怨2公社》發文,「老公送我一個銀手鐲。要我仔細看一下上面的刻字。看完我質問他什麼意思?」老公回,「How(豪)是我啊!我愛妳啊,妳幹嘛那麼兇?」原PO說,「我白眼都翻到頭頂了!」

從照片中可見,銀手鐲刻How愛你三字,而How又有如何的意思,讓人看了覺得好笑。

此文曝光後,網友紛紛留言「老公很有心啦」、「How(豪)愛你vsHow(如何)愛你」、「HowHow可能中槍」、「心意啦只能自我安慰」、「收下吧!找時間去銀樓換成自己喜歡的樣子」、「男人真難做」、「如果覺得累簽一簽吧」,更有人笑說「如何愛我?你回答他再買個1克拉鑽戒來配就很可以」、「這麼呆萌可愛的另一半,真心真意的對待,更是要珍惜!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀