臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

她吃迴轉壽司點「鮪魚大腹」上來傻眼 千人笑:魚常上健身房

她吃迴轉壽司點「鮪魚大腹」上來傻眼 千人笑:魚常上健身房
原PO點了鮪魚大腹。(圖/翻攝爆料公社二社)

[周刊王CTWANT] 迴轉壽司是不少人的最愛,近日一位網友說,她吃了某壽司店的鮪魚大腹肉,送來傻眼,因為接近赤身了,「根本就是不同商品。」文章曝光後,引發廣泛討論,不少人看了笑說,「我家的魚常上健身房,比較瘦一點。」

原PO在臉書社團《爆料公社二社》發文,「去吃某壽司店點了鮪魚大腹肉,結果送來為以下,真的是已經接近赤身了,跟店員反應過後居然回說這已經是最接近大腹的了?花大腹的錢吃赤身?這已經不只是圖文不符了根本就是不同商品。」從照片中可見,鮪魚大腹油花滿滿,而實品看起來確實有點不同。

此文曝光後,超過2200人按讚,網友紛紛留言「不好意思!我家的魚常上健身房,比較瘦一點」、「現在很多人的照片會跟本人一樣嗎?凡只要是照片圖片。參考就好」、「台灣特產,廣告僅供參考」、「大腹沒800根本吃不到好不好」、「不是蒟蒻就不錯了」、「80塊想吃天鵝肉」。

不過也有人說,「店家廣告照片這樣出來,消費者因為廣告而去消費,哪裡貪小便宜?根本店家問題」,也有人稱,他吃壽司也遇過一次,店員回,「因為是野生的所以比較瘦」。

據《世界高級品》介紹,大腹是鮪魚全身油脂最多的部位,肉質是粉紅色,表面有明顯脂肪,口感綿密又入口即化,而黑鮪魚大腹因為稀少,所以價格昂貴,算是頂級食材。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀