臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

《星光》男星迎「第二春」轉戰房仲 本人吐心酸原因:趁能賺就賺

《星光》男星迎「第二春」轉戰房仲 本人吐心酸原因:趁能賺就賺
林道遠結婚9年,時常在節目上分享婚後生活。(圖/翻攝自林道遠&靜香'life臉書)

[周刊王CTWANT] 藝人林道遠因參加歌唱選秀節目《超級星光大道》打開知名度,更以電視劇《新兵日記》中賴虎一角最為人所知,並於2015年結婚,時常上通告分享夫妻生活,不過近日他迎來「第二春」,決定轉戰房仲,背後原因也曝光了。

林道遠在《超級星光大道》比賽結束後,開始接演戲劇,《新兵日記》更以超過13%的分段收視率,創下台灣偶像劇的最高收視紀錄。感情方面,他與張淨婷交往2年多,在2014年10月求婚,並於隔年舉行婚禮,育有一對子女。

林道遠近來決定轉換跑道,他向《ETtoday星光雲》透露,自己花費半年時間準備,已經取得證照,但目前就是一張空白紙,從零學起,不過會多進修吸取經驗。原本打算40歲再開始,但擔心當時體力不夠,決定趁現在能賺就賺。


《星光》男星迎「第二春」轉戰房仲 本人吐心酸原因:趁能賺就賺
林道遠決定轉換跑道。(圖/翻攝自林道遠&靜香'life臉書)

林道遠解釋,因為台灣演藝圈比較不穩定,他想趁年輕多一點挑戰,不想等到40、50歲的時候再來有中年危急,「現在還有體力能力就趕快尋找新的,我也沒有放棄演藝圈」,就連老婆未來也可能加入房仲的行列,夫妻倆一起打拚。

林道遠更指出,他前年砸1000多萬在林口買房,這也是他加入房仲的原因之一,「我因為在林口買房,然後房價有漲了一些,覺得現在林口是外來移入第一名,很多小家庭首選都在林口,趁現在房市熱潮能不能帶動一波,看能不能有更穩定的收入」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀