臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

朱軒洋、吳卓源因拍片定情? 監製曾寶儀闢謠「兩人沒有交集」

朱軒洋、吳卓源因拍片定情? 監製曾寶儀闢謠「兩人沒有交集」
曾寶儀特別澄清朱軒洋、吳卓源兩人並非是因拍攝《愛情城事》擦出愛情火花。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 曾寶儀監製電影《愛情城事》是話題人物朱軒洋、吳卓源首部合作的電影,今(23日)曾寶儀出席活動時,特別澄清朱、吳兩人並非是因拍攝本片擦出愛情火花,「他們是分別在不同故事出現,但並沒有交集,沒想到我還要出來講這一段」,至於兩人沒有跟著去參加坎城影展,曾寶儀則解釋是因為機票預算有限,不可能帶每個演員都出國。

電影《愛情城事》8月才會開始走宣傳,被問朱軒洋、吳卓源兩人是否會一起配合相關的行程?曾寶儀表示時間還未到,也說當電影監製是一件好玩的事情,但目前宣傳行程尚未決定,但也肯定朱、吳兩人在電影裡面的表現,「他們兩個在電影裡面很努力,如果因為這件事情沒辦法好好站在大家面前,真的太可惜」。

先前本刊則獨家搶先報導Lulu、阿達這對分手情侶將聯手主持全台夜市美食大車拚,新節目還跨海從香港邀請曾寶儀爸爸曾志偉擔任節目中類似評審長的任務。曾寶儀透露爸爸曾志偉8月將會來台錄節目,屆時身為女兒的她也會去探班。

至於爸爸來台錄影會不會多些父女相處時光?曾寶儀笑回:「老實說我今年跟他相處的時間滿多的,之前生日還特別去香港幫他慶生,其實我們父女私下有經常相約碰面,只是都沒有特別告訴大家。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀