臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

主播宮鬥秘辛大公開 蕭彤雯曾遭主管酒後騷擾「從後面撲上來」

主播宮鬥秘辛大公開 蕭彤雯曾遭主管酒後騷擾「從後面撲上來」
《百變智多星》邀請兩世代主播分組對決,也大爆主播界的鬥爭秘辛。(圖/年代)

[周刊王CTWANT] 益智節目《百變智多星》最新一集主題為「主播對決」,日前邀請主播蕭彤雯、簡立喆、張宇、朱琦郁、李依庭、大道奈緒到場進行益智答題,並爆料主播界的鬥爭秘辛,種種職場八卦令主持人梁赫群大喊:「太精彩!還是後面不要錄了!」笑翻眾人。

眾人也大方公開曾在主播界遇過的淺規則。蕭彤雯說電視劇上的主播宮鬥情節「都是真的」,當她還是菜鳥時需要自己梳化主播妝,有同事的化妝箱會被藏起來,讓同事不能化妝,也遇過資深主播「把她當空氣」,凡事都故意不教她,她進一步表示,曾有位主管是性騷擾慣犯,有次在她晚班時,主管在外聚餐回公司想借酒裝瘋「從後面撲上來」,還好她早有防備,機靈逃開才沒有讓對方得逞。


主播宮鬥秘辛大公開 蕭彤雯曾遭主管酒後騷擾「從後面撲上來」
蕭彤雯說電視劇上的主播宮鬥情節「都是真的」。(圖/年代)

張宇和朱琦郁則說曾在從外地採訪回來時發現攝影師完全沒按到錄影,責任卻都要主播扛,而且很多人會「背後下毒手」,像是廠商贊助的衣服會無故「被剪標」,就是要讓主播全都買下來。新聞界的腥風血雨太精彩,讓梁赫群欲罷不能地大喊:「還是後面不要答題了?」引起來賓爆笑聲不斷。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀