臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

阿沁與「樂天女孩」紫庭同床共枕畫面流出 老婆花花反應全曝光

阿沁與「樂天女孩」紫庭同床共枕畫面流出 老婆花花反應全曝光
阿沁(左)為〈妥協〉MV親自上陣,與「樂天女孩」紫庭(右)扮情侶。(圖/晴空未來 )

[周刊王CTWANT] 阿沁繼三月起陸續推出《時空對話原創版系列》情歌添回憶殺後,宣布將於CORNER MAX舉辦出道二十年個人首次亞洲巡演「REAL阿沁《記得愛》巡迴演唱會-台北站」。此外,阿沁在第六彈歌曲〈妥協〉MV親自上陣,與「樂天女孩」紫庭(右)扮情侶,在導演的安排下深情相望、同床共枕,老婆花花的反應也隨之曝光。

〈妥協〉是阿沁十五年前寫給天后Jolin的情歌,傳唱至今感動無數歌迷,這次推出不僅掀起粉絲滿滿回憶殺,加上逢Jolin正在各城市巡演,讓他意外「增粉」,「Jolin的〈妥協〉傳唱度無遠弗屆,讓我這首原創版也吸引許多年輕粉絲喜愛,還意外多了許多男生的粉絲,很謝謝Jolin!」談及當年與Jolin的互動往事,阿沁透露與她同是輔仁大學的校友,兩人常在學校的餐廳遇到,沒想到出道後在因緣際會下都同屬華納唱片的歌手,也因此有機會為她寫歌,「有一次跟Jolin認識的幾位共同朋友一起去KTV唱歌,她朋友恰巧提到Jolin很喜歡抒情路線的歌曲,回家後馬上寫了〈妥協〉,從此結下緣份。」


阿沁與「樂天女孩」紫庭同床共枕畫面流出 老婆花花反應全曝光
阿沁將舉辦出道二十年個人首次亞洲巡演。(圖/晴空未來)

MV以浪漫悲傷的愛情故事為基底,由阿沁親自上陣擔任男主角,女主角則特別邀來人氣啦啦隊「樂天女孩」 的紫庭。其中,一場男主角幫女主角慶生的親吻戲雖然是借位拍攝,但仍讓阿沁緊張到頻頻吃口香糖,「因為很近距離,要保持口氣清新!」還透露因為自己前婚姻幸福美滿,但拍攝時得投入悲傷情緒,讓他在跟紫庭對戲時一度笑場,更在看到太逼真的親吻畫面時緊張到跟導演說:「會不會被樂天女孩的粉絲圍毆與抗議?!」結果導演反問:「老婆不會生氣嗎?」阿沁則老神在在笑說:「很早就報備過了,她很喜歡這首歌,也知道都是演戲成分,還幫忙點讚分享!」

為了感謝眾多歌迷熱情支持,阿沁特別透露屆時將把台北場演唱會變成「天王天后K歌金曲之夜」,誓言要把歌迷青春回憶一次唱盡,包括為飛兒樂團作的〈我們的愛〉、〈月牙灣〉、〈我要飛〉,還有動力火車〈我很好騙〉、蔡依林〈妥協〉、張韶涵〈遺失的美好〉等,也包括人氣歌曲〈心之火〉、〈星火〉等,阿沁說:「絕對是一場可以跟歌迷從頭大合唱到結束的嗨歌演唱會!」他也將為了個唱大展樂器十八般武藝,吉他、鋼琴一次展現,更預告將請來嘉賓助陣,他語帶神秘地說:「保證精彩!」


阿沁與「樂天女孩」紫庭同床共枕畫面流出 老婆花花反應全曝光
阿沁(上)與「樂天女孩」紫庭(下)同床共枕。(圖/晴空未來)

隨著演唱會即將邁入倒數一個月,日前透露為了回歸歌手身分在一年內鏟二十公斤的阿沁最近為了演唱會又要開始積極瘦身,目前維持在七十公斤上下的他計畫在一個月內再瘦三公斤,想以最佳狀態現身的他表示:「一週三天跑健身房一小時重訓,其他時間天天慢跑三十分鐘訓練有氧心肺,希望能達成目標。」

阿沁透露接下來將以Live house演出形式回歸歌手姿態到各地演出,「由於是出道二十年第一次以個人身分巡演,公司希望我一步一步來,以近距離說故事的方式,用唱作人身分獻聲。」他將於7/6的台北站開啟巡迴,下半年將陸續到亞洲各城市巡演,包括9/6成都、9/7廣州、9/14福州、9//27上海、9/29北京等,十月至十二月更陸續赴新、馬、澳門開唱,美、澳洲也正在陸續規劃中。詳細資訊請查看阿沁官方社群。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀