臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

周遊不忍「見一次、少一次」淚崩哭了 坦言:這一生已經很滿足

周遊不忍「見一次、少一次」淚崩哭了 坦言:這一生已經很滿足
周遊看到資深藝人抱病出席端午餐會,讓她忍不住心疼落淚。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 86歲周遊今(23日)跟老公李朝永出席演藝人員端午餐會,她特地穿上亮麗的服裝,腳踩高跟鞋,活力滿滿地出席活動。周遊提到每次資深藝人相聚,都讓自己感觸很深,覺得每一次見面都很珍貴,「見一次、少一次,看到大家我就很感動」,看到某些資深藝人還抱病出席,讓她忍不住心疼落淚。

周遊回首自己一路從當演員到製作人,作品無數,《神鵰俠侶》、《懷玉公主》、《飛龍在天》等劇集都創下超高收視紀錄,讓她覺得這一生很滿足、很驕傲,至今她仍對演藝圈有著滿滿熱忱,致力許多幕後文藝工作、公益演唱會等。

她透露至今一共拍了8千多小時的戲,還有人要幫她報名金氏世界紀錄,即便現在退休了,她的2個兒子都還在為影視圈努力,周遊說現在有空就多做善事、捐救護車,每天都很忙,「我忙到沒時間打牌,人家問我幾歲,我還忘記,但這一生已經很滿足了」。

今年9月11日周遊和李朝永夫妻將舉辦「第16屆台灣經典電影電視演唱會」,這次還做了歌舞劇,希望可以讓經典作品永續流傳。

兩人也透露演唱會結束後,夫妻將啟程前往地中海遊玩,1人大約花費30多萬。周遊自傲現在體力好,還可四處走跳,兒子們也很鼓勵她多出門走走,「他們說多少錢都沒關係,能走、能玩都去,對自己好一點」。


周遊不忍「見一次、少一次」淚崩哭了 坦言:這一生已經很滿足
周遊和老公李朝永一同出席演藝人員端午餐會,兩人在台上大曬恩愛。(圖/焦正德攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀